Доброго времени суток! Пытаюсь вспомнить мультфильм из детства. Примерный год вспомнить не могу, но где-то конец 80-х и начало 90-х.
Мультфильм был о насекомых и там был герой, но не помню какого вида насекомых, кузнечик может.
И запомнил такую сцену, что главный герой с кем-то сражался верхом на жуке. И было это похоже на рыцарский поединок. Думаю, что мультфильм был зарубежный, но не исключено что и наш.
Если кто-то помнит его, то буду признателен за любую информацию. )
Ищу мультфильм про насекомых.
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Ищу мультфильм про насекомых.
Вряд ли это то, что Вы ищете, но из наших описание несколько напоминает фильм БОЕВОЙ КУЗНЕЧИК.Fitz писал(а):Доброго времени суток! Пытаюсь вспомнить мультфильм из детства. Примерный год вспомнить не могу, но где-то конец 80-х и начало 90-х.
Мультфильм был о насекомых и там был герой, но не помню какого вида насекомых, кузнечик может.
И запомнил такую сцену, что главный герой с кем-то сражался верхом на жуке. И было это похоже на рыцарский поединок. Думаю, что мультфильм был зарубежный, но не исключено что и наш.
Если кто-то помнит его, то буду признателен за любую информацию. )
БОЕВОЙ КУЗНЕЧИК!
на самом деле это Приключения голубого рыцаря (Польша, 1983)
но БОЕВОЙ КУЗНЕЧИК! очень хорош
на самом деле это Приключения голубого рыцаря (Польша, 1983)
но БОЕВОЙ КУЗНЕЧИК! очень хорош
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Спасибо. Это наверное он и есть все-таки. Потому что мои воспоминания весьма смутные и ничего другого с похожим сюжетом я не нашел.