Помогите пожалуйста найти мультфильм

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
frank
Новенький

Помогите пожалуйста найти мультфильм

Сообщение frank »

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти мультфильм, который часто показывали в кинотеатрах на детских сеансах в начале 80х.
Насколько я помню ,сюжет повествует о космич.путешественниках - яйце и собачке. Которые прибыли на какую-то планету на которой разгорелась война фруктов и овощей.Что –то такое вроде... мультфильм очень красочный ,рисованный,не советского пр-ва.
Vladimir_S
Модератор

Re: Помогите пожалуйста найти мультфильм

Сообщение Vladimir_S »

frank писал(а):Здравствуйте!
Помогите пожалуйста найти мультфильм, который часто показывали в кинотеатрах на детских сеансах в начале 80х.
Насколько я помню ,сюжет повествует о космич.путешественниках - яйце и собачке. Которые прибыли на какую-то планету на которой разгорелась война фруктов и овощей.Что –то такое вроде... мультфильм очень красочный ,рисованный,не советского пр-ва.
Подозреваю, что всё-таки "советского пр-ва", поскольку Эстония в те поры была частью Советского Союза. А зовут его КЛАБУШ В КОСМОСЕ.
frank
Новенький

Сообщение frank »

Vladimir_S писал(а):
frank писал(а):Здравствуйте!
Подозреваю, что всё-таки "советского пр-ва", поскольку Эстония в те поры была частью Советского Союза. А зовут его КЛАБУШ В КОСМОСЕ.
Да!Это он-этот мультфильм.Большое спасибо!
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

frank писал(а):Да!Это он-этот мультфильм.Большое спасибо!
Всегда пожалуйста - смотрите на здоровье!
Ответить