ищу название мультсериалов...

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Hloya
Новенький

ищу название мультсериалов...

Сообщение Hloya »

которые смотрела очень много лет назад, когда на видео кассетах после фильмов записывали либо клипы либо мультфильмы. к сожалению моя кассета утеряна.

в одном: главный герой Альф и жители его планеты, одна из серий в русском переводе называлась "Спящий красавец", серия про то, как синмали кино про этого самого спящего красавца - у сериала отличный саунд на титрах.

в другом: сюжет очень похож на черепашки ниндзя, но только совсем без людей, только всякие динозаврики, названий вообще не помню, кроме сюжета одной из серий. что то типа соревнований по легкой атлетике или олимпиады и плохие динозавры чтобы победить решаются хитрым способом исправить счет, а хорошие динозаврики мешают им это сделать, в итоге все выбегают на стадион и там хорошие побеждают плохиъ в спорте и в кулачном бою. как то так.

все это смотрелось более 10 лет назад, но желание есть снова посмотреть на этих динозавриков и альфов, с ними столько воспоминаний))
Hloya
Новенький

Re: ищу название мультсериалов...

Сообщение Hloya »

вспомнила, одна из серий Альфа назвалась Роббин Гуд!
Hloya
Новенький

Сообщение Hloya »

мультсериал про Альфа я нашла, лет 10 назад его даже по НТВ показывали, оказывается. Кому интересно, я нашла его здесь: http://tomi.net.ru/forum/viewtopic.php?t=716382
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

в другом: сюжет очень похож на черепашки ниндзя, но только совсем без людей, только всякие динозаврики, названий вообще не помню, кроме сюжета одной из серий. что то типа соревнований по легкой атлетике или олимпиады и плохие динозавры чтобы победить решаются хитрым способом исправить счет, а хорошие динозаврики мешают им это сделать, в итоге все выбегают на стадион и там хорошие побеждают плохиъ в спорте и в кулачном бою. как то так.

все это смотрелось более 10 лет назад, но желание есть снова посмотреть на этих динозавриков и альфов, с ними столько воспоминаний))
Хотя прошло уже несколько лет, всё же приму участие. Второй мультсериал - видимо этот. Посмотреть онлайн можно здесь.
Hloya
Новенький

Сообщение Hloya »

Хотя прошло уже несколько лет, всё же приму участие. Второй мультсериал - видимо этот. Посмотреть онлайн можно здесь.
Обалдеть :???:
Неужели мое описание все таки навело вас на мысль этого сериала!?
Вы правы, это именно тот сериал и огромное вам спасибо, что не посмотрели на давность записи, мне до сих пор (до вашего прибытия) никто и не ответил на мой вопрос, даже на других ресурсах :D
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

Обалдеть
Неужели мое описание все таки навело вас на мысль этого сериала!?
Вы правы, это именно тот сериал и огромное вам спасибо, что не посмотрели на давность записи, мне до сих пор (до вашего прибытия) никто и не ответил на мой вопрос, даже на других ресурсах
Ну вот и отлично. Приятного просмотра. По этой ссылке, конечно, не все серии присутствуют, но - что есть, то есть.
Ответить