Здравствуйте, зарегился тут исключительно из-за этого (:
В общем дела такие: я не помню где его нашел этот мультик, но смотрел его не так уж давно (в этом году точно) на Ютубе. То, что я помню от этого мульта: он про кота, точнее 2ух котов - мальчик и девочка. Один из них (точно не помню кто) был чем то болен и весь мультик заключался в том, что первый таскал второго по всему мультику с целью излечить. Мультик пароноидальный) Связи в сюжете очень мало, и постоянно происходит перетекание из одного в другое - приходы в общем ) Начинается на сколько я помню со сцены в каком то бассейне. Оба кота - белые. Так... что там еще. Была там сцена в пустыне где был водный слон что ли. Была сцена на лодке, где они успешно захавали свинью. так... вот в общем то и все. Помогите найти, люди добрые (: За ранее спасибо
Психоделический Японский (Китайский?) мультфильм
Модератор: Модераторы
-
- Новенький
-
- Новенький
Re: Психоделический Японский (Китайский?) мультфильм
Однако,нашел 1 скрин мультика, это точно он
- Вложения
-
- cat1.jpg (11.08 КБ) 2228 просмотров
- Vladimir_S
- Модератор
Тогда какие проблемы? Пожалуйста:tranquillium писал(а):Однако,нашел 1 скрин мультика, это точно он
- blind sniper
- Любит поговорить
Называется это чудо Nekojiru-sou, что можно приблизительно перевести на русский как "Суп с котом"
Посмотреть можно, ну, например, вот здесь. (без перевода, но он там вроде и не нужен
)
З.Ы. Вай, опередили!

Посмотреть можно, ну, например, вот здесь. (без перевода, но он там вроде и не нужен

З.Ы. Вай, опередили!

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...