Помогите найти мультфильм

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Netc
Новенький

Помогите найти мультфильм

Сообщение Netc »

Мультик старый, зарубежный из 90-х. Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Помогите найти мультфильм

Сообщение Мотовилов »

Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...
Так-таки, только это? Больше ничего не припомните?
Netc
Новенький

Сообщение Netc »

Мотовилов писал(а):
Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...
Так-таки, только это? Больше ничего не припомните?
Я этот эпизод только видел когда братишки смотрели, помню только когда сова произносила слова: "Расскажи мне амиго...", она в этот момент на свой хвост смотрела и виляла им. :) Мышь кажется в кепке, возможно и не летучая, но мышь. :)
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

А в какой технике был выполнен мультфильм - он был рисованный, кукольный, компьютерный или ещё какой-нибудь? И если рисованный - то какая там была графика?
Netc
Новенький

Сообщение Netc »

Мотовилов писал(а):А в какой технике был выполнен мультфильм - он был рисованный, кукольный, компьютерный или ещё какой-нибудь? И если рисованный - то какая там была графика?
рисованный, графикой похож на наш советский мультфильм "Большой Ух" (люблю этот мультик :) )
Ответить