Помогите найти мультфильм
Модератор: Модераторы
Помогите найти мультфильм
Мультик старый, зарубежный из 90-х. Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...
Re: Помогите найти мультфильм
Так-таки, только это? Больше ничего не припомните?Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...
Я этот эпизод только видел когда братишки смотрели, помню только когда сова произносила слова: "Расскажи мне амиго...", она в этот момент на свой хвост смотрела и виляла им.Мотовилов писал(а):Так-таки, только это? Больше ничего не припомните?Из сюжета помню только что сидят на суку сова, летучая мышь ещё кто-то, не помню. Сидят и рассказывают всякие байки, из текста помню только слова совы: "Расскажи мне амиго"...

А в какой технике был выполнен мультфильм - он был рисованный, кукольный, компьютерный или ещё какой-нибудь? И если рисованный - то какая там была графика?
рисованный, графикой похож на наш советский мультфильм "Большой Ух" (люблю этот мультикМотовилов писал(а):А в какой технике был выполнен мультфильм - он был рисованный, кукольный, компьютерный или ещё какой-нибудь? И если рисованный - то какая там была графика?