Пожалуйста, помогите вспомнить название мультика!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Eva Jackson-Smith
Новенький

Пожалуйста, помогите вспомнить название мультика!

Сообщение Eva Jackson-Smith »

Помогите вспомнить мультик, пожалуйста! Уже 2 года ищу, и никак не могу найти!
Я вообще не помню ничего особенного, кроме небольших пояснений, объясняющих про что мультик. 1. Он про 3 ребят, которые получили свои силы из-за какого-то вещества. 2. Эти ребята - подростки. 2 парня и 1 девушка. Насколько помню, второй парень является младш. братом девушки. 3. О силах много сказать не могу, но всё же... Девушка, могла управлять своими волосами. А самый младший, парень, мог управлять льдом. Хотя на счёт последнего, не уверенна. О способностях другого парня - не помню (вообще). 4. Немного помню внешность старшего из парней. Он был тёмненьким, и у него были, то ли дреды, то ли просто тёмные волосы, но не очень короткие. 5. Опять же, старшенький умел хорошо ездить на скейтборде (не точно). 6. Помню был момент с дамбой. 7. Ещё припоминаю, что младшенький сделал какой-то прибор, позволяющий понять, что где-то что-то не так. Но из-за того, что он давал частенько сигналы, и парень каждый раз звал своих друзей, а в итоге ничего не происходило, когда проблема реально появилась, они не пришли. В следствии, лишь потом, старшенькие что-то заподозрили и пошли на помощь. 8. Точно помню один момент. Когда девушка подхватила какую-то заразу, от которой парням пришлось находить противоядие. И когда они наконец-таки достали его, дать ей просто выпить или уколоть - не получилось бы, из-за этой самой заразы. В итоге, младший братик, попросил тёмненького передать ей рот в рот, типа, только он сможет это сделать, ну и да, так она его и выпила.
Очень прошу, помогите мне! Раньше по телевизору видела, теперь никак найти не могу! Заранее спасибо большое.
Kazak
Модератор

Re: Пожалуйста, помогите вспомнить название мультика!

Сообщение Kazak »

Это мультсериал Zevo-3
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Eva Jackson-Smith
Новенький

Re: Пожалуйста, помогите вспомнить название мультика!

Сообщение Eva Jackson-Smith »

Kazak, спасибо тебе большое! Правда огромное спасибо!
Ответить