Ищу мультфильм. Был на кассете. Была ребенком. Не знала название. Похож на Алису в стране чудес

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Кристттинка
Новенький

Ищу мультфильм. Был на кассете. Была ребенком. Не знала название. Похож на Алису в стране чудес

Сообщение Кристттинка »

Помогите пожалуйста найти мультфильм за вознаграждение. Был такой мультфильм мальчишка лет 10 берет свою грудную сестрёнку Роузи и сбегает от родителей так как хотел жить свободной взрослой жизнью. И попадает в канализационный люк. Разговаривают и поют с цветами. И по моему там они встречают похитителей детей сбегают от них и возвращаются в свои кроватки под утро. Родители и не замечают как они сбежали. Может это и был их сон. Думаю это мультфильм Диснея, но что американский это точно.
Металлист
Заходит иногда

Re: Ищу мультфильм. Был на кассете. Была ребенком. Не знала название. Похож на Алису в стране чудес

Сообщение Металлист »

Кристттинка писал(а):
24-фев-2025 21:07
Думаю это мультфильм Диснея, но что американский это точно.
Сомнительно. У Диснея все мультфильмы номерные, в смысле полнометражки. Ищите в этом спсике, но думаю это НЕ Дисней
БлаттаАурата
Новенький

Re: Ищу мультфильм. Был на кассете. Была ребенком. Не знала название. Похож на Алису в стране чудес

Сообщение БлаттаАурата »

Если что, на другом сайте нашли ответ - это "Тролль в Центральном парке" Дона Блута.
Ответить