Помогите, пожалуйста, найти мультфильм
Модератор: Модераторы
-
- Новенький
Помогите, пожалуйста, найти мультфильм
Очень трудно с вводными данными, но я попытаюсь дать максимум из того что помню. События происходят в конце 19 - начале 20 века. Основная локация это поезд (или бронепоезд), зимний антураж, присутствуют перестрелки, был эпизод с обнаженной женщиной, или может даже двумя, и вроде одну такую женщину застрелили. В начале мульта появляется персонаж, который называет себя Распутиным. Помогите, пожалуйста, отыскать.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Помогите, пожалуйста, найти мультфильм
Возможно, речь идет об американском мультфильме 1997 года «Анастасия».
-
- Новенький
К сожалению, нет. Это произведение для более взрослой аудитории, акцентирую внимание что там были убийства, обнаженная женщина в эпизоде. Мне кажется возрастной рейтинг не ниже 16+ там.Vladimir_S писал(а): ↑26-мар-2025 08:53Возможно, речь идет об американском мультфильме 1997 года «Анастасия».
Мультфильм при этом российский?
-
- Новенький
"Корто Мальтезе: Погоня за золотым поездом" (Corto Maltese: La cour secrète des Arcanes, 2002), поди?Мар_де_мар писал(а): ↑25-мар-2025 22:37Очень трудно с вводными данными, но я попытаюсь дать максимум из того что помню. События происходят в конце 19 - начале 20 века. Основная локация это поезд (или бронепоезд), зимний антураж, присутствуют перестрелки, был эпизод с обнаженной женщиной, или может даже двумя, и вроде одну такую женщину застрелили. В начале мульта появляется персонаж, который называет себя Распутиным. Помогите, пожалуйста, отыскать.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Корто_М ... ым_поездом
-
- Новенький
Да, это он, огромное спасибо, вы герой)Аквэч писал(а): ↑28-мар-2025 06:19"Корто Мальтезе: Погоня за золотым поездом" (Corto Maltese: La cour secrète des ArcanesМар_де_мар писал(а): ↑25-мар-2025 22:37Очень трудно с вводными данными, но я попытаюсь дать максимум из того что помню. События происходят в конце 19 - начале 20 века. Основная локация это поезд (или бронепоезд), зимний антураж, присутствуют перестрелки, был эпизод с обнаженной женщиной, или может даже двумя, и вроде одну такую женщину застрелили. В начале мульта появляется персонаж, который называет себя Распутиным. Помогите, пожалуйста, отыскать.
2002), поди?
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Корто_М ... ым_поездом
Забавно! Я всего лишь вбил в поисковик Яндекс "распутин поезд мультфильм". Это второе, что он предлагает после "Анастасии". )
Тема перенесена в Зарубежные.
Тема перенесена в Зарубежные.