Прошу помочь найти мультфильм, а то уже кажется что с ума схожу

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Коротышка
Новенький

Прошу помочь найти мультфильм, а то уже кажется что с ума схожу

Сообщение Коротышка »

Мультик был на dvd диске, примерно 2000-2013, скорее всего зарубежный, отсылка была на сказочную тематику, персонажи были нарисованные, был турнир за принцессу, у рыцаря из Германии (вроде бы) отпала часть доспехов, он выругался , надел эту часть обратно и сказал «цергут», еще у кого то был меч в котором откручивался шарик сверху и там было налито что то. Так же там был зеленый змей горыныч вроде бы в синем костюме, и на его поиски прилетела его жена, которая была в белом платье и белых сапогах. Помню что турнир за принцессу проходил на боксерском ринге, приехали участники ото всюду, какой то человек если не ошибаюсь украл личность горыныча (надел какой то предмет, из за чего внешне был похож), он пытался пройти за ворота, но его не пускали, просили какой то пароль. Знаю все звучит как выдумка, но правда был такой мультфильм, очень хочу найти его, надеюсь что мне смогут помочь
Аквэч
Модератор

Re: Прошу помочь найти мультфильм, а то уже кажется что с ума схожу

Сообщение Аквэч »

Проверьте украинский мультфильм "Муттабар" (2005).
Коротышка
Новенький

Re: Прошу помочь найти мультфильм, а то уже кажется что с ума схожу

Сообщение Коротышка »

Аквэч, не знаю кто ты, но надеюсь что в твоей жизни все будет хорошо, здоровья тебе, это действительно тот мультфильм, спасибо огромное
Ответить