польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Станислав Лебедев
Заходит иногда

польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша

Сообщение Станислав Лебедев »

Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень хочу посмотреть по интернету польские мультфильмы двух мультипликаторов (не знаю как это пишется по русски, но в оригинале это Wilkosz Tadeusz и Jgnaciuk Eugeniusz). Пожалуйста, найдите мне хотя бы несколько их мультфильмов! Заранее благодарю! С уважением Станислав Лебедев
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Re: польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша

Сообщение СыщикЛостМедии »

Станислав Лебедев писал(а):
27-фев-2016 18:03
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я очень хочу посмотреть по интернету польские мультфильмы двух мультипликаторов (не знаю как это пишется по русски, но в оригинале это Wilkosz Tadeusz и Jgnaciuk Eugeniusz). Пожалуйста, найдите мне хотя бы несколько их мультфильмов! Заранее благодарю! С уважением Станислав Лебедев
Ещё! Как я объяснил вам в 1969 году Тадеуш Вилькош и Эугенюш Игнацюк создали свою первый коллективную работу "КУЗНЕЦ И БЕДА" ("Kowal i bieda")
Привет! Я Кэп! Я ищу польский мультфильм "КУЗНЕЦ И БЕДА"! :D :) :D
СыщикЛостМедии
Частенько бывает

Re: польские мультфильмы Тадеуша Вилькоша

Сообщение СыщикЛостМедии »

СыщикЛостМедии писал(а):
27-фев-2026 13:24
Станислав Лебедев писал(а):
27-фев-2016 18:03
Ещё! Как я объяснил вам в 1969 году Тадеуш Вилькош и Эугенюш Игнацюк создали свою первый коллективную работу "КУЗНЕЦ И БЕДА" ("Kowal i bieda")
Вот полный список людей снявший этот мультфильм!
Режиссер: Тадеуш Вилькош.
Режиссер-постановщик: Эугенюш Игнацюк.
Сценарий: Тадеуш Вилькош.
Художественный руководитель: Тадеуш Вилькош.
Оператор: Эугенюш Игнацюк. Музыка: Збигнев Буярский.
Привет! Я Кэп! Я ищу польский мультфильм "КУЗНЕЦ И БЕДА"! :D :) :D
Ответить