Помогите, пожалуйста, найти редкий чешский мультик!!!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Style Ar
Новенький

Помогите, пожалуйста, найти редкий чешский мультик!!!

Сообщение Style Ar »

Отчаялся найти мультик, прошу помощи у Вас...

Чешский или польский мультик, его когда-то давно показывали в "Спокойной ночи, малыши". История о пряничном дедушке, у которого в доме жили сказки. И вот однажды прознала про это Бабушка Подслушка и, когда пряничного дедушки не было дома, она украла все его сказки.

Дальше она их все перепутала нарочно, а на выручку сказок отправился мальчик с фонариком, который дал ему дедушка (если я не путаю)

В общем довольно редкий мультик - в Инете я лишь смог найти пару упоминаний о нём, а вот как он называется (!!!! - что немаловажно) и можно ли его скачать - не знаю.
ОЧЕНЬ БУДУ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ МНЕ ПОМОЖЕТЕ......... МУЛЬТИК ИЛИ ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ О НЁМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ!
Kazak
Модератор

Re: Помогите, пожалуйста, найти редкий чешский мультик!!!

Сообщение Kazak »

По крайней мере, название и происхождение мульта про Бабку Подслушку установлено. Это чехословацкий (1977) мультфильм "Пряничный дедушка" (Pern?kov? dedek) (http://www.imdb.com/title/tt1435565/fullcredits#writers). На чешском эта бабка прозывается je?ibaba Naslouchanda.

http://78.24.9.30/film/232739-pernikovy-dedek/

Modern? poh?dkov? p??b?h. Poh?dky ze sv?ta ukradne nez??zen? zv?dav? je?ibaba Naslouchanda. To ale d?ti nemohou dovolit a daj? se do hled?n? poh?dek. Pern?kov? d?dek je p?i hled?n? jejich pomocn?kem a poh?dky spole?n? najdou (ofici?ln? text distributora)

Cовременное сказочное приключение. Сказки из мира крадет чрезмерно любопытная баба-яга Подслушка. Но дети этого не могут допустить и отправляются на поиски сказок. Пряничный дедушка подыскивает среди них помощника и вместе они найдут сказки.

Вложения
24659b4a-02b7-11e9-8f22-000c29a578f8.jpg
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Ответить