Кукольный мультфильм ч/б в стиле Франкенштейна

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте :)

Модератор: Модераторы

Ликс
Новенький
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06-апр-2021 16:03

Кукольный мультфильм ч/б в стиле Франкенштейна

Сообщение Ликс » 06-апр-2021 16:05

Ищу мультфильм.
Транслировался по 2x2 примерно в 2008-2011 годах. Возможно, это была корометражка или полноценный мультфильм, но вполне мог быть и спешл. Это точно не "Игорь" и не "Mary Shelley's Frankenhole", не "Винсент", не "Паранорман".
Большинство действий происходило в темном старинном замке. Сам мультик был черно-белым, а персонажи напоминали кукол для стопмоушена (но я не совсем уверена, был это стопмоушен или 3D-анимация). Я хорошо помню, что один из персонажей (скорее всего, «дива/актриса») напоминал Большеголовых из "Новая жизнь Рокко" - у него была большая квадратная голова, широкий большой темный рот и каре.
Сюжет примерно таков: один из персонажей случайно убивает (или становится свидетелем смерти) какую-то диву / актрису, и персонажи решают воскресить ее, потому что им нужно было защищать ее для какого-то мероприятия и затем его посетить. Перед смертью "актриса" встречается с кем-то в общественном туалете. Герои увозят труп в лабораторию ученого типа Франкенштейна, но в процессе "оживления" ей вставляют мозг какого-то хамоватого наглого мужика, и дальше начинается катавасия, потому что в теле актрисы - неадекватный мужик. При чем, скорее всего, там имело место быть камео или пародия на историческую персону - этого я не помню наверняка.
Отчетливо помню гэг из сцены с оживлением: когда они искали мозги в банках, нашли банку с мозгом Эйнштейна и разбили/выкинули этот мозг.

После него в программе шел Аватар: Легенда об Аанге. Я перелопатил туеву хучу архивов программ и пока нашел целое нихуя. Хелп, плиз

Вернуться в «Зарубежные мультфильмы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя