Клип "Una despedida a tiempo" (англ. «A farewell on time») (Испания, реж. Edgar Soberon, 2022, на песню группы "Hiagen).

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Аквэч
Модератор

Клип "Una despedida a tiempo" (англ. «A farewell on time») (Испания, реж. Edgar Soberon, 2022, на песню группы "Hiagen).

Сообщение Аквэч »

Впечатливший меня анимационный музыкальный клип, виденный на "Бессоннице" (2024).
"Una despedida a tiempo" (англ. «A farewell on time») (Испания, реж. Edgar Soberon, 2022, на песню группы "Hiagen).
Клип на Ютюб-канале группы "Hiagen":
https://www.youtube.com/watch?v=7ylNsa-H4qQ
В ВК:
https://vk.com/video3719660_456239141
blind sniper
Любит поговорить

Re: Клип "Una despedida a tiempo" (англ. «A farewell on time») (Испания, реж. Edgar Soberon, 2022, на песню группы "Hiag

Сообщение blind sniper »

Симпатично, конечно, но уж больно смахивает на AI-анимацию...
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Аквэч
Модератор

Re: Клип "Una despedida a tiempo" (англ. «A farewell on time») (Испания, реж. Edgar Soberon, 2022, на песню группы "Hiag

Сообщение Аквэч »

blind sniper писал(а):
15-авг-2024 18:51
Симпатично, конечно, но уж больно смахивает на AI-анимацию...
Ага, мне ещё до вашего комментария пояснили, что это нейронка.
Да, я был наивным человеком, не понимавшим, как это было сделано, так как видел такое впервые. Впрочем, я пытался найти и посмотреть другие нейроклипы. И пока я ничего не нашёл, что бы мне понравилось. Как правило, даже не хватает терпения досмотреть до конца, так это всё отвратно. Но этот испанский клип я пересматриваю, и он всё равно прекрасен. Долю участия человека не понимаю. Почему в основном это выглядит так мерзко, но у кого-то вдруг раз и получилось очень хорошо. Не отдельные кадры, а целое видео.
Ответить