Здравствуйте, уже много раз искал в интернетеничего не нашел прошу вас мне помочь узнать что за мультфильм.
Что помню точно иностранный рисованный спокойный мультфильм (европейский ?) о сильно пожилом изобретателе чудаковатом живущем в старинном городе или селе или деревне в своем доме и у него был молодой помощник простоватый паренек и кухарка или помощница по дому женщина в возрасте показывали у нас по телевизору наверное около 12 лет назад или более Смотрели с ребенком несколько серий . Потом я этот мультфильм не замечал нигде
(может там был профессор но он все равно все изобретал)
может было имя бренар но скорее всего это с чемто путаю
Сейчас подрастает другой ребенок очень хочет посмотреть что смотрел старший все нашли кроме этого но мультфильм был очень нравился старшему.
Помогите найти мультфильм я искал найти не смог
Модератор: Модераторы
-
- Новенький
Re: Помогите найти мультфильм я искал найти не смог
Проверьте французский мультсериал «Контраптус — гений!» (Contraptus, 2009).
Кстати, по-французски он на самом деле назывался "Léonard", то есть героя в оригинале звали Леонар, имя восходит к Леонардо да Винчи. Но в русском дубляже стал "Контраптус".
-
- Новенький
Спасибо это тот самый мультфильм который я искал «Контраптус — гений!» (Contraptus, 2009). Будем смотреть его с младшей. будем вспоминать со старшим. Спасибо!
Пожалуйста! Если будете пересматривать сериал, обратите внимание, нет ли там сюжетных мотивов, описанных в моём комментарии в теме по ссылке.константин123 писал(а): ↑08-фев-2025 22:42Спасибо это тот самый мультфильм который я искал «Контраптус — гений!» (Contraptus, 2009). Будем смотреть его с младшей. будем вспоминать со старшим. Спасибо!
https://mults.info/forum/viewtopic.php?f=7&t=7387
Если не сложно, оставьте потом комментарий, он это или не он.