Добрый день! Я не могу вспомнить название чешского мультсериала про одного олимпийца, который был включён в "Шоу Нудника", что крутили по Столице и ДТВ.
Я только вспомнил Шоу Нудника благодаря фильмографии Джина Дейча, известного со своих эпизодов "Тома и Джерри" периода 1961-1962 гг. В этом шоу крутили несколько короткометражек про Нудника и другие мультфильмы Джина Дейча (Мунро, Анатоль, Самооборона для трусов, Как избежать дружбы, и т.п.).
О чём этот мультсериал, я смутно помню. Помню, что там олимпиец бегал со своим факелом и думал о своей славе. Как-то так. Ещё я помню, что рисовка была монохромной.
Я проверял всю фильмографию Дейча, ничего подобного не находил. Также не находил никакой информации о том, какие мультфильмы/сегменты вошли в Шоу Нудника. Ещё в 2019-м году я нашёл только YouTube-канал Nudnik, где были только все короткометражки из серии про Нудника, другие работы Джина Дейча, которые я упомянул, и все вставки между сегментами из Шоу Нудника, представляющие собой безалаберность главного героя.
Если кто-то сможет помочь мне найти список серий Шоу Нудника, дабы найти тот сегмент с олимпийцем, буду очень признателен.
Чешский мультсериал про олимпийца
Модератор: Модераторы
-
- Любит поговорить
-
- Любит поговорить
Re: Чешский мультсериал про олимпийца
Хотя бы один эпизод Шоу Нудника удалось найти: https://www.youtube.com/watch?v=dlxZlUt1mnM
Мультсериал, который и вошёл в это шоу, называется "Mr Koumal". И он не про олимпийца, а про простака-изобретателя, чьи изобретения оказываются бесполезными. Хотя там действительно была серия про факел, как я помнил.
Как ни странно, этого персонажа тоже придумал Джин Дейч, даже характерные звуки из Крота и чешских мультов узнаются, но этот фильм не упоминался ни в IMDB, ни в Википедии. Если только в других источниках. И мульт тоже можно отнести к полностью утерянным.
Ещё в это шоу вошёл и загребский мультсериал "Птица и червяк", который тоже считается частично утерянным.
Мультсериал, который и вошёл в это шоу, называется "Mr Koumal". И он не про олимпийца, а про простака-изобретателя, чьи изобретения оказываются бесполезными. Хотя там действительно была серия про факел, как я помнил.
Как ни странно, этого персонажа тоже придумал Джин Дейч, даже характерные звуки из Крота и чешских мультов узнаются, но этот фильм не упоминался ни в IMDB, ни в Википедии. Если только в других источниках. И мульт тоже можно отнести к полностью утерянным.
Ещё в это шоу вошёл и загребский мультсериал "Птица и червяк", который тоже считается частично утерянным.