Какая-то очередная мировая, маленькая девочка и ее друзья застигнуты взрывной волной, когда играли на детской площадке. Она видит как погибают ее друзья. Потом оказывается что ее спасли и она живет на станции, вместе с военными и выжившими при взрыве. Над ней берет "шефство" женщина-военный, которую мужчины не принимают всерьез. как-то раз в столовой они над ней шутили, и та со лости швырнула в них перечницей, но прмахнулась, она уже успела расстроится когда перечница взорвалась, и осыпала перцем этих военных. Девочка обладала силой, что начало пугать и эту женщину и тех кто жил на базе. Так же на базе был ученый, который создал механического робота и дал ему разум, а робот его убил и принялся крушить базу. Всех спасла девочка, которая оказалась наполовину киборгом.
Смотрел лет 15-20 назад, но все вот никак не успокоюсь..
Помогите найти?
ищу японский мультфильм 90х.
Модератор: Модераторы
Re: ищу японский мультфильм 90х.
Это, случайно, не "Метрополис"? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 3%D0%B0%29
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Нет-нет, Метрополис я смотрел, это совсем не то анимэ.
В этом анимэ всё действие было на какой-то базе, в пустыне. Я когда его смотрел, даже и не знал слова анимэ, но когда посмотрел другие вещи, будучи постарше, понял, что это анимэ, потому как только у японцев я видел такое количество киборгов в мультфильмах))
В этом анимэ всё действие было на какой-то базе, в пустыне. Я когда его смотрел, даже и не знал слова анимэ, но когда посмотрел другие вещи, будучи постарше, понял, что это анимэ, потому как только у японцев я видел такое количество киборгов в мультфильмах))
И не "Голубоглазая Соннет"?
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
нет, вроде не она. Сутенеров в детстве той девушки не было. И школы тоже. И кажется полнометражка.
Он начинается с очень ярких кадров:
дети играют в песочнице, где-то происходит взрыв, и на глазах у девочки, её приятели погибают, одному отрубает полголовы.
Согласитесь, смотреть это лет в пять.. Это не могло не остаться в памяти.
Если не припоминаете ничего похожего, то и ладно. Мне так, из принципа бы хотя бы найти)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B3%D0%B0
Вот здесь я его не нашёл.
Он начинается с очень ярких кадров:
дети играют в песочнице, где-то происходит взрыв, и на глазах у девочки, её приятели погибают, одному отрубает полголовы.
Согласитесь, смотреть это лет в пять.. Это не могло не остаться в памяти.
Если не припоминаете ничего похожего, то и ладно. Мне так, из принципа бы хотя бы найти)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B3%D0%B0
Вот здесь я его не нашёл.
так как же тот мультик все-таки называется, а то тож очень посмотреть хотелось бы
у меня, кстати, подобная ситуация была: я в глубоком детсве посмотрела аниме (лет в 5) про атомный взрыв, хорошо его помнила, но не знала как он называется... долго искала, а потом на полке в магазине, случайно увидела мульт "босоногий Ген", прочитала анотацию, затем аниме посмотрела - и это оказался тот мультик! вот так

у меня, кстати, подобная ситуация была: я в глубоком детсве посмотрела аниме (лет в 5) про атомный взрыв, хорошо его помнила, но не знала как он называется... долго искала, а потом на полке в магазине, случайно увидела мульт "босоногий Ген", прочитала анотацию, затем аниме посмотрела - и это оказался тот мультик! вот так

Ego, я его так и не нашел(
и это не Босоногий Ген,эх(
Вот ведь странно,
ну почему я не запомнил названия?Т__Т
и это не Босоногий Ген,эх(
Вот ведь странно,
ну почему я не запомнил названия?Т__Т
это точно Genocyber (Дженосайвер)1994 г. у меня он на кассете был в детстве, там 5 OVA по 30 мин. На rutracker он есть.
Wanko cпасибо добрый человек!
Скачиваю, посмотрю то ли это)) Но судя по описанию похоже))
Такоймультик в детстве смотреть, хах
Скачиваю, посмотрю то ли это)) Но судя по описанию похоже))
Такоймультик в детстве смотреть, хах