Мультфильм про братиков жуков или динозавров?! Помогите!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
maxap
Новенький

Мультфильм про братиков жуков или динозавров?! Помогите!

Сообщение maxap »

Привет всем! :roll:

У меня небольшой вопрос, и я очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.... очень надеюсь...

Я уже давно ищу мультфильм, название которого я совсем забыл.
Как-то мы смотрели с моим братом мультфильм про жуков (но это вроде не Antz (Муравей) и не Bugs' Life (Жизнь Жуков)) или динозавров. Я совсем забыл... но вроде это были жуки.... Мультик не наш, а заграничный и что нам запомнилось, так это то, что там в паре сцен появлялись 2 "жучка" (один большой, а другой маленький) и больший из них всегда говорил: "Братиииик!" (о своем маленьком братике). Это очень смешно звучало в русском переводе. Он с такой любовью это говорил, пробегая....

Никто случайно не знает, что это за мультик? Я уже не знаю, как мне его найти... :(

Заранее благодарю....
blind sniper
Любит поговорить

Re: Мультфильм про братиков жуков или динозавров?! Помогите!

Сообщение blind sniper »

Возможно, это "Насекомусы"("InseKtors") - не помню, был ли там процитированный Вами эпизод, но попробуйте погуглить по названию - вдруг оно?
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
maxap
Новенький

Re: Мультфильм про братиков жуков или динозавров?! Помогите!

Сообщение maxap »

blind sniper писал(а):Возможно, это "Насекомусы"("InseKtors") - не помню, был ли там процитированный Вами эпизод, но попробуйте погуглить по названию - вдруг оно?
Огромное спасибо за Ваш ответ! Но, к сожалению, это не этот мультфильм... :( Анимация моего мультфильма с жуками очень напоминает своим дизайном мультфильм "Жизнь Жуков" и это был не сериал.
Еще раз очень признателен Вам за ответ!
Ответить