Описываю всё что помню, смотрел лет 15 назад. Три брата отправляются спасать дувушку(девушек?) в подземное царство, двое из них остаются на поверхности земли, а самого отважного спускают на лебедке в подземелье(очень глубокое). Главному герою предстоит сражатся с несколькими демоническими существами(этакими боссами). Один из босов огромных размеров, весь из металла и с кучей огнестрельного оружия(прямо обвешан весь пулеметами). Но парень их побеждает и спасает девушку(девушек). Он усаживает её(их) в корзину которая привязана к лебедке и его братья вытаскивают девушку и сокровища на певорхность земли. Поскольку сокровищ было очень много, братья обманывают парня и бросают его в подзьемелье помирать... Но пареньек ведь не лыком шит, и он спасает птенцов огромной птицы(Семург???) от змея и та соглашается его доставить на поверхность земли. Поскольку лететь долго птица говорит отважному герою запастись едой(двенадцать бочек с мясом). На пол пути мясо заканчивается и птица теряет силы, парень отчаявшись решает накормить её своим телом, и отрывает от ноги куски мяса и кормит птицу. В итоге они прилетают на землю, птица спрашивает у парня что за вкусное мясо он дал ей в конце? Парень сказал правду и птица возвращает ему его ногу.
Мультфильм не короткомеражный, и насколько я помню был с переводом, а оригинальная озвучка была на довольно странном языке(довольно грубом, допустим как немецкий) Кто-нибудь поможет мне с названием? Буду очень признателен!