Мульт

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
синяк
Новенький

Мульт

Сообщение синяк »

Здравствуйте!!! Пожалуйста помогите найти мульт!!!!

Мульт конечно зарубежный.
Вот сюжет: Семья состоит из трёх медведей.
Первый медведь - папаша: такой маленький постоянно орёт на всех!
Второй медведь - сынок-балбес, который в 2 раза выше своего папаши!
Третий медведь - мама которая постоянно делает снисхождение своему крикливому мужиньку!

Теперь сюжет: В общем - этой семье понадобились деньги и папаша вдруг открывает газету объявлений, где требуются медведи в цирк и он начинает около своего дома готовится выполнять разные трюки!
(Помню только последние)! Папаша хотел сделать сальто и приказал своему сынку-балбесу прыгнуть на импровизированные качели, ну сынок и прыгнул, аж папаша так улетел, что когда сынок посмотрел в бинокль, то он даже в бинокле исчез. Ну не дождавшись его, сынок и мама ушли в дом. Прошёл день, потом ночь и только на следующее утро они ждут с готовым батутом и конечно он сваливается мимо батута. :?
Последний трюк: Закрытая кольцевая трасса типа бассейна - папаша начинает на мотоцикле ускорятся и ездить по кругу, а сынок в это время жуя банан, кидает кожуру в трассу и сразу у папаши авария! :-?
Потом дома лежит в постели весь перевязанный и смотрит с унынием на газету и обнаруживает что она уже два года старая!

Пожалуйста очень прошу помочь, потому что мульт из моего детства. Как увидел первый раз хохотал до слёз !!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Если вы не знайте пожалуйста напиши другому, мож кто знает !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось синяк 23-фев-2011 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Kazak
Модератор

Re: Мульт

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Спасибо, огромное! Гип-гип-ура, Гип-гип-ура, Гип-гип-ура Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Ты самый крутой мужик!

Я знаю мож я много прошу :oops: А по-русски нельзя А!! Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста, Пожалуйста!!!!!! :roll:
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Не за что! Только как он по-русски назывался, я не знаю. И даже здесь не знают (он под номером 193) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/60250/ Может, Медвежья ловкость, Медвежьи трюки.

Здесь вся золотая коллекция Looney Tunes выложена, он на 6-м томе. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=696429 Выложивший пишет, что перевод не требуется :)

На русском отдельно он не попадается (по кр. мере мне). Вот тут человек обещает выложить все мульты Looney Tunes с русской озвучкой http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=220934 Может, там есть.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Спасибо за всё! Но мой брат вчера уже нашёл мульт по-русски. Он называется "медвежьи подвиги". :) ! Это золотая коллекция мультфильфов выпуск №32.

Поздравляю Вас с праздником 23 февраля! Желаю Вам всегда радовать новичков своими знаниями по мультам и не только ... :wink:
Последний раз редактировалось синяк 23-фев-2011 16:09, всего редактировалось 1 раз.
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Привет Вы молодец что вспомнил этот мой мульт, спасибо, но у меня есть задачка по-сложней!!! :|
Один классный мульт в голове вертится, но название не знаю! Помогите вспомнить пожалуйста. Это анимэшка.
Вот только отрывок: небольшая группа то ли супергероев, то ли просто группа крутых (мальчиков и девочек) 8) летят на какой-то площадке или куске земли и под ними разрушенный город. Они между собой говорят что надежда рухнула - он погиб.
Но через некоторое время держась одной рукой за платформу к ним подтягивается или залазиет крутой парень с мечом. И сразу все радуются, что великий самый сильный супергерой всё-таки жив и надежда снова есть. И конечно Я уже забыл кого или что он замачил, но это было круто!
Я помню что мульт аниме идёт полтора часа. Там сюжет связан с какими-то злыми силами и действие разворачивается в будущем в 3000 веке.

Я его смотрел в 1996 году когда лежал в больнице, (как раз я прихожу в столовую где был телевизор и вижу что уже конец мульта, тем более что мульт был на кассету записан, на видаке показывали!!!).

Пожалуйста подскажите. Ведь я знаю ты КРУТОЙ мужик если сразу узнал мульт аж 1949 года!!!!!!!
Спасибо большое Я испытал такую настальгию когда смотрел медведей и их обделывание, просто круто. Я ОЧЕНЬ надеюсь что это повторится!!!!!!!!!!!!
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Спасибо за поздравление, взаимно!

Помнить не помню, но попробую угадать. Не похоже на что-нибудь из этого?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=6590
http://uahub.info/forum/showthread.php?t=2753
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=167
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0% ... 0%BD%D0%B5
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Первый я помню! Смотрел, классный мульт, но не то!
Второй я не смотрел, но нарисовано по-другому! Сразу могу сказать не то!
Третий Я посмотрю, но - сомневаюсь!!!!!!
Четвертый я уже скачал и посмотрел,точно не то!!!!!

Я вспомнил ещё одну вещь: эти герои говорили не про сильнейшего гороя, а про какого-то гиганского робота, который погиб!

Очень напоминает Вольтрон: Защитник Вселенной / Voltron: Defender of the Universe / [1984], но в моём анимэ этот робот сам управлялся у него был собственный интелект, (вот добрый или плохой он был не помню) и сильнейший супергерой там тоже был похожий вроде бы на Данте из дьявол тоже плачет или на супер чушка в которого превратился один из братьев в Последней фантазии: Дети будущего.
А Защитник Вселенной / Voltron: Defender of the Universe / [1984] может есть не сериал, а полнометражный мульт?
И блин не могу вспомнить имя этого робота!!!!! Вот зараза если вспомнил, Вы бы сразу сказали, что это мульт :mrgreen: :cry:

Мож ещё какие-нибудь ссылки сделаешь? Пожалуйста!!!!!!
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Вот здесь можно посмотреть картинки известных анимешных суперроботов, может, нужный найдется http://web.archive.org/web/200710241602 ... images.htm
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Привет! Я не могу найти нужного робота! :cry:
Они все почти на одно лицо! :|

Если не трудно можно сделать ссылки на все анимэшки с участием роботов с 1970г по 1995г. Наверно это слишком много времени займёт, но только по скриншотам анимэшки я смогу найти свой!!!!!!!!!!!!!! :mrgreen:

Если нет, то про этот мульт я забуду как а дурном сне :cry: :cry: :cry:
Kazak
Модератор

Сообщение Kazak »

Вот все полнометражные (не сериалы) меха-анимешки с 70го по 95й, их 3558 штук. Там можно ставить и другие фильтры, но в мехах гарантированно есть роботы.
http://www.anime-planet.com/anime/all?f ... tatus=none
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Привет! Знаешь я сегодня столько видеороликов об аниме посмотрел что голова болит :-? !!
Видеоролики и правда крутые, хоть я даже не нашёл свой мульт я остался доволен 8) 8)

Отрывки из анимэ и правда классные, я не отказываюсь от своих слов, просто тот отрывок слишком короткий в моей памяти, а я сам убедился, что таких похожих анимэ довольно много!!!!!!!!!!!

Роботы-шмоботы - надоело искать :x Мне наверно нужно делать лоботамию, мож тогда вспомню :)

Так что ооооооооооооооогрооооооооооооооомнооооооооооое спасибо за ВАШУ помощь!!!!!!!!!!
Если вспомню детали - напишу!!!!!! :wink:
синяк
Новенький

Сообщение синяк »

Привет, Крутой мужик!!!!!!!!!! Я вспомнил :o :o :o :o :o :o :lol: !!!
Это последняя фантазия, а какая часть, не помню!

Я очень хотел посмотреть эту эпопею крутого аниме, но я вообще не понимаю сюжет мульта :???: ! Я только смотрел "Последняя фантазия. Дети будущего" и понимаю слишком смутно: какой-то плохой парень вместе с отморозками хочет повеливать миром и ла-ла-ла!!! А Клаус - главный герой, должен ему помешать!

Ну так вот самое интересное, что в другой предыдущей части Клаус входил в отряд суперсолдат и у него там был друг, который погиб! Ну вот этот друг очень похож на того навороченного героя про которого я рассказывал. А группа крутых мальчиков и девочек - это его друзья!!

Когда Я смотрел "Последняя фантазия. Дети будущего" когда Клаус замочил дракона, ему помогали его друзья!!!

И теперь Я хочу спросить:
Пожалуйста ответе на мои вопросы :roll:
1) Не ли такой части Последняя фантазия - апокалипсис, где там зло типа побеждает и надежды нет, и в самый последний момент кто-то всех спасает!!!! Мож ЭТО ТО САМОЕ :o :o :o

2)ВЫ не могли рассказать сюжет всего аниме Последняя фантазия! Всё как и почему и откуда со всеми ответвлениями сюжета! :oops:

3)И последнее Я хотел посмотреть сначала весь мульт, но я не знаю с чего всё начинается - т.е нужна первая серия! Не огласите весь список пожалуйста - в каком порядке смотреть?

Заранее спасибо!!! Буду ждать сообщений!!! :roll: :roll: :wink:
Ответить