Был такой мультсериал, когда шел уже не помню, там были три маленьких ребенка в подгузниках, кажется 2 мальчика и девочка, они обладали способностями - у одного огромные сильные руки, 2- надувал сопливый пузырь, 3- выпускал едкие газы, жили они в доме-соске кажется(возможно космический корабль), у них еще няня была, которая их кормила и спасала, их постоянно кто-то похищал или они сами в неприятности попадали; мульт еще страшненький такой.
Помогите вспомнить что это, очень хочется посмотреть : )
Подскажите название мульта
Модератор: Модераторы
- blind sniper
- Любит поговорить
Re: Подскажите название мульта
Похоже, это "Мега-малыши" ("MEGA BABIES"). Где скачать на русском, не знаю 

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Да я тоже думала, что так называется, но в инете по такому названию ни чего не находитсяblind sniper писал(а):Похоже, это "Мега-малыши" ("MEGA BABIES"). Где скачать на русском, не знаю

- Vladimir_S
- Модератор
Ну почему же? Очень даже находится - куча роликов на YouTube:lilisko писал(а):Да я тоже думала, что так называется, но в инете по такому названию ни чего не находитсяblind sniper писал(а):Похоже, это "Мега-малыши" ("MEGA BABIES"). Где скачать на русском, не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=-VhW4sZkPRQ
Спасибо, уже нашла, теперь бы еще найти где на русском скачать,хотя наверное можно и так посмотретьVladimir_S писал(а):Ну почему же? Очень даже находится - куча роликов на YouTube:lilisko писал(а):Да я тоже думала, что так называется, но в инете по такому названию ни чего не находитсяblind sniper писал(а):Похоже, это "Мега-малыши" ("MEGA BABIES"). Где скачать на русском, не знаю
http://www.youtube.com/watch?v=-VhW4sZkPRQ