Помогите найти фантастический мультик 90ых годов.

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
17rayon
Новенький

Помогите найти фантастический мультик 90ых годов.

Сообщение 17rayon »

Здравствуйте! Помогите найти мультфильм, смотрел его очень давно и помню всего лишь несколько моментов, которые попробую описать.
Помню что парень случайно получает некую силу или нечто подобное, сопровождается это видением, после чего приходит в сознание в какой-то пустыне рядом с машиной(по-моему коричневого цвета похожей на комбайн) и обнаруживает у себя на руке на тыльной стороне ладони некое окошко-иллюминатор, а по руке идут электрические импульсы очень медленно(такое ощущение что рука в стекле закатана).
Помню что этот парень не использовал эту штуковину на руке чтобы бороться со своими врагами, вместо этого он использовал лучевой(?) пистолет, но в битве с главным злодеем(похожим на пришельца в темной комнате созданием) победил его лучом света из устройства в руке.
В мультфильме были также машины, которые парили в воздухе с характерным звуком, который больше всего запомнился, был похож на визг или высокое жужжание. Одну из них главный герой разбивает в попытке куда-то убежать.

Надеюсь на вашу помощь!
blind sniper
Любит поговорить

Re: Помогите найти фантастический мультик 90ых годов.

Сообщение blind sniper »

Похоже, это Линзмен.
(по ссылке полнометражка, есть ещё сериал, из которого она нарезана - где достать, не знаю).
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
17rayon
Новенький

Сообщение 17rayon »

Невероятно это действительно то что я искал! А я уже думал что подобное мне приснилось)) Большое спасибо за столь быстрый ответ))
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Ну почему же "невероятно"?
Описание, хоть и сбивчивое, но подробное, все ключевые слова присутствуют... Имеющий уши - услышит :angel: :D
На моей памяти здесь и не по таким обрывкам находили 8)
Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
Ответить