Две расы (клана, племени, стороны) людей, враждующих между собой. Одеты в костюмы, у каждого на груди что-то вроде экрана (картины, рисунка), на которых изображены существа либо животные, у каждого свое. В общем, что-то вроде аватары. В моменты опасности или в бою герои могли принимать облик этих существ. также у некоторых из них были некие "штандарты", на которых также изображены были существа, кажется, они их называли тотемами. В бою вроде как не участвовали, но могли в определенный момент подсказать что-то дельное. Еще один момент: у положительных героев существа на груди были синего цвета, а у отрицательных - красного, и общая цветовая гамма их костюмов соответствующая (хотя за последнее не ручаюсь). Я из Луганской области, Украина. Сей мульт в начале 90-х я имел счастье узреть, кажется, по регион. каналу "Эфир-1", либо по каналу "Абонемент" (ныне - ЛОТ). Смиренно ожидаю помощи и заранее спасибо даже если просто прочтете.
P.S. Хотя не факт, что превращались. Возможно, животное выпрыгивало из этого экрана, либо же само превращение выглядело как выпрыгивание животного. Цвет животного был таким, как описано выше.
Западный мульт(-сериал?), выпущенный, вероятно, в 80-х годах
Модератор: Модераторы
-
- Новенький
Re: Западный мульт(-сериал?), выпущенный, вероятно, в 80-х г
Посмотрите эту тему viewtopic.php?f=7&t=4688&hilit=%D1%82%D ... 0%B5%D0%BC*
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
-
- Новенький
Re: Западный мульт(-сериал?), выпущенный, вероятно, в 80-х г
Точно! Он! Размеры моей благодарности безграничны в пределах разумного (с)