Помогите вспомнить название мультфильма, пожалуйста)

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Rico
Новенький

Помогите вспомнить название мультфильма, пожалуйста)

Сообщение Rico »

Привет всем. Давно мучаюсь, никак не могу найти мультфильм. Я его видел в 2000 - 2002 годах, может чуть раньше, по телевизору, предполагаю что в те же года он и был выпущен.
Сам мультик похож на американский. По жанру - это фантастика, боевик.
По графике напоминал Диснеевскую Атлантиду.
Помню некоторые сцены и основную тему: Действия разворачиваются в далеком будущем, на планете (колония людей вероятно). Футуристические здания, в основном из металла, пустынная местность. Сам город находится под защитным энергобарьером (прозрачно-оранжевого цвета кажется) защищая от вражеского вторжения. В главной роли некая девушка, которая вместе с группой военных вылетела на какое-то место, за пределами города, там многие погибли, так как на них напали неизвестные твари, но ей удалось вернуться. Вражеские существа были похожи на осьминогов с множеством щупальцев, полупрозрачные и яркого цвета (оранжевого и красного), медлительные. Убивали людей тем, что пронзали их щупальцами и вытягивали обратно вместе с душой человека. Помню сцену вторжения этих существ в город. Они пришли не через барьер, а через какую-то подземную шахту или канал. Началась эвакуация, но безуспешно, всех стали убивать, поднялась паника... эта девушка, с несколькими военными села в багги с пулеметом и они устремились к уцелевшему кораблю, отстреливаясь от врагов. в итоге осталась она и еще один парень кажется. для того, чтобы уничтожить расу неприятеля им нужно было полететь на другую планету и бросить какой-то прибор в вулканический разлом. Парень пожертвовал собой кажется.
Наверно похоже на бред, но я надеюсь, что найдется еще один человек с хорошей памятью, который сможет мне подсказать название :D )
Спасибо за внимание :wink: .
Rico
Новенький

Re: Помогите вспомнить название мультфильма, пожалуйста)

Сообщение Rico »

Нашел сам) называется Final Fantasy: The Spirits within. Оказывается мульт японский. Любителям фантастики рекомендую)
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Re: Помогите вспомнить название мультфильма, пожалуйста)

Сообщение Мотовилов »

"Последняя фантазия". Посмотреть онлайн можно, например, здесь.
Ответить