Всем привет! Я ищу мульт-сериал, но не помню его название. Помню что смотрел его где-то 6 или 7 лет назад. Мультик был о мальчике и его папе, и они катались на поезде. Почему-то даже в пустынях и заброшенных местах всегда были рельсы.. До того времени пока мальчик не нашел два магнита (?) и прицепил их к крыше поезда - после этого, паровоз мог летать. Но все равно они находили рельсы в странных заброшенных местах.
Я еще помню одну сцену из этого сериала - короче, мальчик и его папа как-то попали в пещеру, но что бы выбраться, им надо было подняться по примерно сотни ступенек. Оба были довольно усталыми и хотели пить, но пока папа присел на ступеньке, мальчик решил попробовать подняться на верх. И как только он наступил на первую ступеньку, свет в конце этого тоннеля стал приближаться быстрее и быстрее. Через несколько секунд мальчик уже выскочил на зелёное поле - оказалось, что тоннель выглядел таким длинным для них только потому, что они были усталыми. На самом деле, там было только 5 или 6 ступенек. Я после этого точно не помню, но по-моему мальчик сорвал цветок и обратно в пещеру за своим папой побежал. Он ему сказал что то вроде "Надо пересилить себя и выбираться отсюда, иначе ты на всегда здесь останешься". И конечно же они вместе от туда выбрались без проблем.
Ну вот, это все что я помню.. Помогите пожалуйста найти что это за мультик. Спасибо заранее!
Ищу название мультика
Модератор: Модераторы
Re: Ищу название мультика
О да, это он! Я так долго на других форумах искал а тут сразу нашли! Спасибо огромное.