Мультфильм - злобный полицейский и гипноз

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте :)

Модератор: Модераторы

Аватара пользователя
Немухинский
Завсегдатай
Сообщения: 218
Зарегистрирован: 18-июл-2018 11:44

Мультфильм - злобный полицейский и гипноз

Сообщение Немухинский » 31-янв-2020 15:05

Ищу мультфильм. Вроде адаптация некоего сериала. Вышел мульт недавно. Помню лишь сцену - колония, похожая на СССР, утро. 3 из четырёх ГГ (три мужчины и одна девушка) спят. Рядом с ними динамики. Из них играет песня, где была строчка "рады работе, рады игре" или как-то так. Приходит четвертый ГГ и ломает эти динамики. Просыпается девушка-ГГ и сломавший динамики рассказывает, что это было гипнотизирующее оборудование. Просыпаются остальные 2 ГГ и один верит сломавшему динамики и помогает ему, а второй вызывает полицейского, который всех (кроме позвавшего) уводит к лидеру. А у лидера ещё один динамик, который ломают двое ГГ. ГГ, который согласился помочь сломавшему динамики, вроде звали Джеймс.
Добавлю ещё - мультик в 4-х сериях. Вроде эти события были в 2 или 3 серии. Рисованный на компьютере. Каждая серия по 25 минут
И ещё расскажу о внешности - Джеймс и ГГ, сломавший оборудование, а также полицейский - брюнеты. Лидер вроде шатен. Остальные два ГГ (позвавший и девушка) - блондин и блондинка. Девушка носит полосатую кофту. У позвавшего полицейского (второго блондина) - синяя кофта с пуговицами, точно такая же, как у лидера и полицейского. Остальных не могу описать.
+ ещё информацию, которую вспомнил. У лидера была секретарша. Она была рыжей, в такой же кофте как лидер, но чёрной (а может и синей, бог знает). Она ничего в той части, которую я видел не говорила.
*ГГ - главные герои

UPD Нашел: https://www.doctorwho.tv/news/?article= ... and-bluray
UPD два - эй, чё за фигня? Я этого не писал! А хотя спасибо, ладно, это то.
Постой, пусть закат тебе ляжет на плечи...
Пикник "Остров" :anone: :anone: :anone:

Вернуться в «Зарубежные мультфильмы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей