Название не помню. Сюжет следующий: Жизнь человека отмеряется столбиками на дороге, с указанием прожитых лет. Итак парень из села, пышущий здоровьем в 16 лет спасает девушку
Волей судьбы попадает в город, становится спортсменом, легко завоевывает призовые места. Это ему двадцать.
У него появляются доброжелатели, которые все победы отмечают застольем........
Итог: нашему герою 40 лет. он ушел из спорта, его сопровождает целая армия болезней. И он едет к морю, встречает на пляже женщину, в ней узнает девушку которую спас в юности и она тоже его узнает.
Но его здоровье не позволяет ему даже войти в море и ......... табличка на указателе с номером 49 обрывается со столбика.
Как называется этот советский мультик и буду весьма признателен если его можно было бы скачать.
Спасибо
Мультфильм о жизни спортсмена
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Мультфильм о жизни спортсмена
Подозреваю, что это №3 из моего недавнего запроса. Тогда ответ (и то предположительный) был найден, но, увы, не сам фильм.Boroda писал(а):Название не помню. Сюжет следующий: Жизнь человека отмеряется столбиками на дороге, с указанием прожитых лет. Итак парень из села, пышущий здоровьем в 16 лет спасает девушку
Волей судьбы попадает в город, становится спортсменом, легко завоевывает призовые места. Это ему двадцать.
У него появляются доброжелатели, которые все победы отмечают застольем........
Итог: нашему герою 40 лет. он ушел из спорта, его сопровождает целая армия болезней. И он едет к морю, встречает на пляже женщину, в ней узнает девушку которую спас в юности и она тоже его узнает.
Но его здоровье не позволяет ему даже войти в море и ......... табличка на указателе с номером 49 обрывается со столбика.
Как называется этот советский мультик и буду весьма признателен если его можно было бы скачать.
Спасибо
Про "Ваше здоровье" нашлось еще вот такое воспоминание(вот тут http://www.diary.ru/~whatareyoulost/)
"Кароч, мульт совецкий. Поучительный. Про мужика и его здоровье. Был парень, было у него здоровье (здоровье изображалось типа как брат-близнец). Все было круто, труд, слава, почет. но тут друзяки стали спаивать парня. И превратился он в толстого алкоголика, а здоровье его захирело, стало худым и синим. Он стал лечить его таблетками, а ему тока хуже. В конечном счете он теряет здоровье, лазит по улице, типа ищет чета. А ему: "Че вы потеряли, гражданин?" Он: "Здоровье!И типа многозначительный конец. Кто-нить помнит? Хотя б название".
И еще там озвучивали Папанов и Вицин - их голоса запоминаются...
"Кароч, мульт совецкий. Поучительный. Про мужика и его здоровье. Был парень, было у него здоровье (здоровье изображалось типа как брат-близнец). Все было круто, труд, слава, почет. но тут друзяки стали спаивать парня. И превратился он в толстого алкоголика, а здоровье его захирело, стало худым и синим. Он стал лечить его таблетками, а ему тока хуже. В конечном счете он теряет здоровье, лазит по улице, типа ищет чета. А ему: "Че вы потеряли, гражданин?" Он: "Здоровье!И типа многозначительный конец. Кто-нить помнит? Хотя б название".
И еще там озвучивали Папанов и Вицин - их голоса запоминаются...
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Это я удачно зашёл. Тут вспомнил об этом мультике, "Ваше здоровье", думал всё есть, ан нет пока...Boroda писал(а):Подозреваю, что это №3 из моего недавнего запроса. Тогда ответ (и то предположительный) был найден, но, увы, не сам фильм.
Хочу сразу обрадовать, совсем скоро будет возможность его добыть (случайно инфу увидел). Он значится в анонсе спутникового канала "Любимое кино"!!!
Последний раз редактировалось Андрей@ 02-окт-2010 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Что-то они с анонсом напутали. Нет его в программе
Определённо можно сказать одно, что на канале "Наше кино" этот мультик иногда показывают. Нашёл в программе передач за 28.04.10.
Так что ловите, когда будут показывать в следующий раз. Доброй охоты.

Определённо можно сказать одно, что на канале "Наше кино" этот мультик иногда показывают. Нашёл в программе передач за 28.04.10.
Так что ловите, когда будут показывать в следующий раз. Доброй охоты.
Андрей@, а вы, случайно, не видели по этому каналу мультфильмы под номерами 98-100 из "Красной книги"?
Извени, Мотовилов не видел, т.к. у меня нету этого канала.
А по каналу "Любимое кино"?