Ищу мультик про космического котёнка

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
kinael
Новенький

Ищу мультик про космического котёнка

Сообщение kinael »

В детстве я очень любила мультик про космического котёнка. К сожалению, не знаю, как он назывался и подробности сюжета не помню :( Помню, что котёнок этот появился из какого-то кубика, и всё время чихал. А еще в космосе он встретил странную многоногую летающую кошку... Вот и все, что помню.
Жутко хочется снова увидеть этот мультфильм или хотя бы узнать, как он назывался...
Vladimir_S
Модератор

Re: Ищу мультик про космического котёнка

Сообщение Vladimir_S »

kinael писал(а):В детстве я очень любила мультик про космического котёнка. К сожалению, не знаю, как он назывался и подробности сюжета не помню :( Помню, что котёнок этот появился из какого-то кубика, и всё время чихал. А еще в космосе он встретил странную многоногую летающую кошку... Вот и все, что помню.
Жутко хочется снова увидеть этот мультфильм или хотя бы узнать, как он назывался...
Без проблем. Это латышский цикл ФАНТАДРОМ. Смотрите на здоровье, особенно если "жутко" хочется. :)
kinael
Новенький

Сообщение kinael »

СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Просто это была моя маааленькая мечта :)
Vladimir_S
Модератор

Сообщение Vladimir_S »

kinael писал(а):СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Просто это была моя маааленькая мечта :)
Приятного воплощения мечты (в смысле просмотра)!
Ответить