БЛАГОДАРЮ!!!
Модератор: Модераторы
Re: БЛАГОДАРЮ!!!
Спасибо огромное! За возможность найти практически всё и скачать старые любимые мультики без этой ужасной "полной реставрации звука"

- 
				katarina9999
- Новенький

ребята! огромный вам респект за сайт!!! таких ресурсов как у вас, в интернете очень мало!!!
 ребята! огромный вам респект за сайт!!! таких ресурсов как у вас, в интернете очень мало!!!Re: БЛАГОДАРЮ!!!
Сколько раз захожу на сайт, столько раз поминаю добрым словом AleXXX. Тянет такую махину. Дай бог ему побольше здоровья.
Сегодня такой деприсняк напал, забралась на сайт и вот уже пол дня смотрю мультики. И вроде отлегло немного, уже не рычу на сына. Он даже от компа меня не отгоняет и сам немного со мной посмотрел, хоть и 20летняя детина!!!!!!!!! 

Спасибо, что приносите радость людям в это трудное врмя!!!!!!!!!

Сегодня такой деприсняк напал, забралась на сайт и вот уже пол дня смотрю мультики. И вроде отлегло немного, уже не рычу на сына. Он даже от компа меня не отгоняет и сам немного со мной посмотрел, хоть и 20летняя детина!!!!!!!!!

Спасибо, что приносите радость людям в это трудное врмя!!!!!!!!!

- 
				anisimandr
- Новенький
Самый адекватный и потому самый лучший сайт по этой теме!Спасибо создателям и работникам сайта-пользоваться истинное удовольствие, а уж сколько удовольствия у нас с женой и у нашего сына от просмотра....
Ворбщем любим Вас Спасибо!
  Спасибо!

Ворбщем любим Вас
 Спасибо!
  Спасибо!Моя галерея): http://www.photoshare.ru/user/anisimandr/
Огромная благодарность создателям сайт!!! Спасибо! Дай бог вам удачи!

Спасибо огромное организаторам сайта. за простотое и удобное пользование, за возможность быстрого просмотра замечательных мультов, за новинки!!! Удачи  и процветания!

Спасибо огромное!
Так давно искала мультики! Аж 34 года! Толковый сайт! Спасибо!  Конец моим страданиям. Теперь буду искать как скачать эти мультики, чтобы показать домашним.
  Конец моим страданиям. Теперь буду искать как скачать эти мультики, чтобы показать домашним.

Конец моим страданиям. Теперь буду искать как скачать эти мультики, чтобы показать домашним.
  Конец моим страданиям. Теперь буду искать как скачать эти мультики, чтобы показать домашним.- 
				андрей kzn
- Новенький
Присоеденяюсь ко всем предыдущим благодарностям !!!!!!!!!!!!!!! вы сделали не просто сайт , это  кладезь целого пласта нашей культуры!!!!!!!!!!!!!!!!!!