Про украденную душу девушки

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
Cuba
Новенький

Про украденную душу девушки

Сообщение Cuba »

Мультик о девушке у которой погиб парень (он вроде мотоциклист).Он через время вернулся к ней как скелет её душу (ну со смыслом что: я погиб ты моя невеста на том свете поженимся). Естественно девушка захотела вернуть свою душу и ей в этом какая-то бабка помогла сказала девушке после её смерти читать молитву перед её гробом (вроде) а потом ложиться в место неё в гроб. Ну в общем попала девушка на тот свет,ходила по городу потом дом помню она по подьезду шла, в квартиру одну зашла...а там свадьбу празднуют её души с этим парнем погибшим,гости скелеты сидят веселятся...в итоге вытягивает она от туда свою душу и вроде убегает...дальше либо конец,либо не помню...помогите пожалуйста найти! очень давно ищу! ещё маленькая сидела по ТВЦ смотрела вечером...всё визуально помню а названия не помню! он вроде наш,рисованный.
Kazak
Модератор

Re: Про украденную душу девушки

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
Cuba
Новенький

Re: Про украденную душу девушки

Сообщение Cuba »

Огромное вам спасибо!!!!!! Я даже и забыла что её Юля звали)))
Ответить