Уважаемые форумчане!
Мне очень стыдно, но я не могу найти мультик со следующим содержанием. Мальчик отправился на природу, поймал там лягушку, посадил в банку с ватой и поставил на подоконник, где она медленно умирала. В конце, по-моему, он опомнился.
Про лягушку в банке с ватой
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Про лягушку в банке с ватой
Это МАЛЬЧИК И ЛЯГУШОНОК.EugeneN писал(а):Уважаемые форумчане!
Мне очень стыдно, но я не могу найти мультик со следующим содержанием. Мальчик отправился на природу, поймал там лягушку, посадил в банку с ватой и поставил на подоконник, где она медленно умирала. В конце, по-моему, он опомнился.
Большое спасибо! Просто ну очень экологический мультик
- Vladimir_S
- Модератор
Не за что. Заходите еще.EugeneN писал(а):Большое спасибо! Просто ну очень экологический мультик
P.S. Кстати, если Вас интересуют фильмы подобной направленности, то вот еще: БАБОЧКА. Сюжет практически тот же, только вместо лягушонка - бабочки.
Есть еще один, похожий - "Квакша" http://mults.info/mults/?id=2298