Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Угадай Котов и Кошек
Ну... который с горшками - это у нас ГС, "Глинька".
а который над ним - оттуда же, Про Василия Блаженного.
А с лосем на крыше - это клип на песню Совы нежные.
А с лосем на крыше - это клип на песню Совы нежные.
- Вложения
-
- 1.png (185.2 КБ) 2332 просмотра
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Ну, всё отгадали!
А подвох в том, что вместо кошек в "Совах Нежных" возле антенны сидят соответственно котообразные... совы! Сам вначале попался на этом
А подвох в том, что вместо кошек в "Совах Нежных" возле антенны сидят соответственно котообразные... совы! Сам вначале попался на этом
Как здорово, что все мы здесь..
Нет, не всё!
Один, самый первый остался.
Этот мультик уже был, приводили его легкоузнаваемого главного героя. Кстати, от него в этом кадре видны детали. Какие?
Этот мультик уже был, приводили его легкоузнаваемого главного героя. Кстати, от него в этом кадре видны детали. Какие?
- Vladimir_S
- Модератор
Пока не знаю.Hobotov писал(а):Нет, не всё!
А чтобы не скучно было, подкину свой трикотажик:
Любопытно, что это был один из Ваших самых первых котов в кошачей теме! И упомянутые "детали" на Вашей картинке очень хорошо видны...Vladimir_S писал(а):Пока не знаю.Hobotov писал(а):Нет, не всё!

Последний раз редактировалось Hobotov 25-фев-2016 13:35, всего редактировалось 1 раз.
..а Ваши новые коты пока что у меня никаких конкретных ассоциаций не вызывают 

- Vladimir_S
- Модератор
Да... полный конфуз! Вот не могу понять, хоть тресни!Hobotov писал(а):Любопытно, что это был один из Ваших самых первых котов в кошачей теме! И упомянутые "детали" на Вашей картинке очень хорошо видны...
Все они - советская мультипликация 50-60 годов.Hobotov писал(а):..а Ваши новые коты пока что у меня никаких конкретных ассоциаций не вызывают
1. Для взрослых. В такой... игриво-детективной форме представляется работа неких профессионалов... Одним из них, кстати, был главный герой ранней комедии Э.Рязанова.
2. Кто-то вылупился, и сразу - куча проблем!
3. Вдохновленный просмотром телепередачи, юный герой этого мультика решает организовать что-то подобное... дома!
УСЫ!!!Hobotov писал(а):Любопытно, что это был один из Ваших самых первых котов в кошачей теме! И упомянутые "детали" на Вашей картинке очень хорошо видны...Vladimir_S писал(а):Пока не знаю.Hobotov писал(а):Нет, не всё!

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
- Vladimir_S
- Модератор
Обалдеть... Да, Александр, - класс!Kazak писал(а):УСЫ!!!(Дождливая история) А мне сперва показалось - струны... Да, вот это красиво получилось...
Cat 51-это точно "Алёнкин цыпленок"
- Vladimir_S
- Модератор
Причем абсолютно точно!Zotovan78 писал(а):Cat 51-это точно "Алёнкин цыпленок"

Рад был доставить эстетическое удовольствие!Kazak писал(а): УСЫ!!!(Дождливая история) А мне сперва показалось - струны... Да, вот это красиво получилось...

Мне вспоминаются только Товарищ Огурцов из "Карнавальной ночи" и Ржевский из "Гусарской баллады". Вряд ли это они...Vladimir_S писал(а): Все они - советская мультипликация 50-60 годов.
1. Для взрослых. В такой... игриво-детективной форме представляется работа неких профессионалов... Одним из них, кстати, был главный герой ранней комедии Э.Рязанова.

Этот мультик - "Домашний цирк". Но год съёмки-то 1979! Неувязочка...Vladimir_S писал(а): Все они - советская мультипликация 50-60 годов.
3. Вдохновленный просмотром телепередачи, юный герой этого мультика решает организовать что-то подобное... дома!

С ранней комедией Рязанова сломал голову и поисковик. Интрига... Может ещё что-нибудь подскажете наводящее?
Я пока выложу пяток новеньких
Раз, два, три...
Я пока выложу пяток новеньких
Раз, два, три...
- Вложения
-
- _20160226_065314.JPG (40.17 КБ) 2225 просмотров
-
- _20160226_065459.JPG (16.6 КБ) 2225 просмотров
Последний раз редактировалось Hobotov 26-фев-2016 07:04, всего редактировалось 1 раз.