Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
№16 "Чертик на заборе"
А говорите - никак...Zotovan78 писал(а):№16 "Чертик на заборе"

Как здорово, что все мы здесь..
Так, что у нас там осталось?
Самый первый неотгаданный кот - из мультфильма с овощным фразеологическим названием.
А последний, с уродливой жуткой кошкой, носит по чьей-то иронии то же название, что и один из гениальных мультиков по сказкам Сергея Козлова.
Вроде серьёзные подсказки получились, не черезчур ли? Но мульты все новые, далёкие от классики, поэтому, думаю, можно
Самый первый неотгаданный кот - из мультфильма с овощным фразеологическим названием.
А последний, с уродливой жуткой кошкой, носит по чьей-то иронии то же название, что и один из гениальных мультиков по сказкам Сергея Козлова.
Вроде серьёзные подсказки получились, не черезчур ли? Но мульты все новые, далёкие от классики, поэтому, думаю, можно
Понятно, значит последнее чудовище из "Зимней сказки"(была б ребенком, точно б испугалась)))
А с данным фразеологизмом хорошо знакомо мое чадо - "Горе луковое"))))
Значит добавляю быстренько двух котов:
1. Из мультфильма главный герой которого славный малый, свалившийся с луны;
2. Название этого мультфильма связано (лично для меня) с Г.Вициным, но не озвучкой, а его ролью, сыгранной в одном из худ.фильмов.
Всем удачи и хороших выходных!
2. Название этого мультфильма связано (лично для меня) с Г.Вициным, но не озвучкой, а его ролью, сыгранной в одном из худ.фильмов.
А котиков-то тю-тю, бабайка съел!Zotovan78 писал(а):Значит добавляю быстренько двух котов:

Hobotov писал(а):А котиков-то тю-тю, бабайка съел!

По второму еще подскажу - название фильма (не мультфильма) подходящее к сегодняшнему времени года, снят в 1964г.
Понятно. "Пудю несём, пахнем гусём"Zotovan78 писал(а):А котиков-то тю-тю, бабайка съел!
"Спохватилась Надюха, а денежки-то бабай унес!"
По второму еще подскажу - название фильма (не мультфильма) подходящее к сегодняшнему времени года, снят в 1964г.
Добрый рассказ Бориса Житкова "Пудя" помню с детства. Оказалось, и мультик такой есть, и кот в нём присутствует
А вот и дядя Пудя из фильма "Весенние хлопоты"
С лунным котом пока глухо. Хочется похулиганить. Вот, к примеру, один из котов, сидящих на подоконнике питерского дома:
- Вложения
-
- _20160305_084636.JPG (7.4 КБ) 2519 просмотров
Спасибо )Hobotov писал(а): молодец!
- Vladimir_S
- Модератор
А ведь вроде вот этого мозаично-янтарного красавца у нас еще не было:
Уфф..КВ68 писал(а):Спасибо )Hobotov писал(а): молодец!
А я уже второго подоконного кота приготовил на случай, если никто не отгадает (прикладываю его портрет на память)
Ответ верный!
Из мозаичных котов только одного нашёл покаVladimir_S писал(а):А ведь вроде вот этого мозаично-янтарного красавца у нас еще не было: