Конечно, это её работа!Vladimir_S писал(а):Это "Переполох" Розе Стиебра.Hobotov писал(а):Верно.
Тогда следующая кошечка без подсказки
Угадай Котов и Кошек
Модератор: Модераторы
Re: Угадай Котов и Кошек
Как здорово, что все мы здесь..
65 - "Грустная корова", DAUKA 1996Vladimir_S писал(а):Ну и в комплект к "Переполоху":
А кошечка-66 из мультфильма "Не горюй!" того же латышского цикла "Сказочки"Vladimir_S писал(а):Ну и в комплект к "Переполоху":
С этим котом - проблемы... Подскажите что-нибудь.Vladimir_S писал(а):И от меня загадка. Мультик этот у нас уже был, а вот зверя не было:
Да и с лунным Олиным котом тоже непонятки какие-то.
Поэтому выкладываю свой "трикотаж". В продолжение сложившейся темы

- Vladimir_S
- Модератор
Подсказываю. Другой кот из того же мультика имеется здесь:Hobotov писал(а):С этим котом - проблемы... Подскажите что-нибудь.Vladimir_S писал(а):И от меня загадка. Мультик этот у нас уже был, а вот зверя не было:
viewtopic.php?f=5&t=7575&start=120#p31186
- Vladimir_S
- Модератор
Да... проблемы.
Определился только с "Кот27" - это "У кого усы всех краше?".
"Кот22" найден на VIMEO, но, увы, на латышском, а как он по-нашему называется, и не знаю.
"Кот23" - пока совсем глухо.
"Кот22" найден на VIMEO, но, увы, на латышском, а как он по-нашему называется, и не знаю.
"Кот23" - пока совсем глухо.
- Vladimir_S
- Модератор
Нашел! "Золотое сито".Vladimir_S писал(а):"Кот22" найден на VIMEO, но, увы, на латышском, а как он по-нашему называется, и не знаю.
- Vladimir_S
- Модератор
Ага. Первый из страшных-ужасных котов. Полез на пугало, где было обосновались Чик с Чивикой.Kazak писал(а):А Cat_63 - из Высокой горки.
Да! А вот есть такой кот:
- Вложения
-
- 1.png (94.76 КБ) 2256 просмотров
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Он из мультфильма производства союзной республики, которой еще в теме не было. Но был мультфильм по сказке из родственных краев. Да, в общем, из тех же самых краев.
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга
Vladimir_S писал(а):Да... проблемы.
.
Vladimir_S писал(а):Нашел! "Золотое сито".Vladimir_S писал(а):"Кот22" найден на VIMEO, но, увы, на латышском, а как он по-нашему называется, и не знаю.
Всё верно! Это всё мультики от тети Розы Стиебра из ЛатвииKazak писал(а):Кот23 - это Медведь-чудодей

Так, у нас точно были следующие братские республики:Kazak писал(а):Он из мультфильма производства союзной республики, которой еще в теме не было. Но был мультфильм по сказке из родственных краев. Да, в общем, из тех же самых краев.
1) РСФСР
2) УССР
3) БССР
4) Армянская ССР
5) Грузинская ССР
6) Азербайджанская ССР
7) Узбекская ССР
8 ) Латвийская ССР
9) Литовская ССР
10) Эстонская ССР
Это мультик точно не имеет к ним отношения?
Если так, то остались у нас Молдавия и четыре Среднеазиатские республики. Правильно?
Последний раз редактировалось Hobotov 07-мар-2016 17:02, всего редактировалось 1 раз.
даHobotov писал(а):Kazak писал(а):Он из мультфильма производства союзной республики, которой еще в теме не было. Но был мультфильм по сказке из родственных краев. Да, в общем, из тех же самых краев.
Если так, то остались у нас Молдавия и четыре Среднеазиатские республики. Правильно?
хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
лишь постинг тягомотинга