P.S. ВНИМАНИЕ! Это не: "Battletoads", "Принцесса и лягушка", "Принцесса-лягушка: тайна волшебной комнаты", "Смывайся", "Мыши-рокеры с Марса", "Бакки О'Хэйр и война с жабами", "Повесть о двух жабах", "Насекомусы", "Рэдволл".
Модератор: Модераторы
Ну, во-первых, я скопировал свою тему, во-вторых, я её скопировал в другом разделе, в-третьих, у меня была на то причина, которую я обозначил выше - в том разделе мне никто не ответил; в-четвёртых, т.к. я скопировал свою тему, то первую могу просто удалить. И кроме того, на странице с форумами я не нашёл элементарного раздела "Правила", где написано, что можно делать, а что нельзя. Только правила самого сайта, где написано "О сайте", "FAQ", "Ограничения на скачивание мультфильмов", "Авторские права" и всё. Может, просветите?Немухинский писал(а):Скажу вам больше: дублирование тем карается предупреждением, а после повторных нарушений вы получите бан!
Андрей, а как насчёт посмотреть на надпись под заголовком любой (в том числе и этой) открытой темы?Андрей05 писал(а):И кроме того, на странице с форумами я не нашёл элементарного раздела "Правила", где написано, что можно делать, а что нельзя. Только правила самого сайта, где написано "О сайте", "FAQ", "Ограничения на скачивание мультфильмов", "Авторские права" и всё. Может, просветите?
Увидел. А если по одной теме в разных разделах? Так тоже нельзя?Vladimir_S писал(а):Андрей, а как насчёт посмотреть на надпись под заголовком любой (в том числе и этой) открытой темы?Андрей05 писал(а):И кроме того, на странице с форумами я не нашёл элементарного раздела "Правила", где написано, что можно делать, а что нельзя. Только правила самого сайта, где написано "О сайте", "FAQ", "Ограничения на скачивание мультфильмов", "Авторские права" и всё. Может, просветите?
Понял, спасибо. Уведомления на почту и на сайте мне приходят. Но дело в том, что я точно не помню, российский или нет этот мультфильм! Я смотрю, на этом сайте упор идёт на отечественные мульты (так написано и в FAQ), а раздел "Зарубежные" на 2 месте, там и просмотров с сообщениями меньше (( Что поделать, остаётся только ждать... Знаю, что у Вас неоднократны случаи, когда несколько лет назад создавали темы, и до сих пор тишина... Вы случайно не знаете других ресурсов, но по поиску именно зарубежных мультов?Аквэч писал(а):Думаю, вам не отвечали в разделе "Зарубежные мультфильмы" не потому, что не видели, а потому, что не знают. И это не повод постить оффтопик в другом разделе. Стоит оставить топик в том разделе и удалить его здесь, мне кажется, раз вы думаете, что он не отечественный. Возможно, рано или поздно кто-то набредёт на ваше описание, узнает фильм и ответит вам. Уведомления вам на почту по умолчанию не приходят. Надо нажать вверху темы на галочку рядом с гаечным ключом и подписаться на тему. Или поставить галочку напротив "Сообщать мне о получении ответа", когда комментируете. Через месяц-другой-третий, если никто не отвечает, можно поднять тему, чтобы она не затерялась, просто оставлением комментария типа "Всё ещё разыскивается!" или просто со словечком "ап".
Жду от вас ответаАквэч писал(а):Думаю, вам не отвечали в разделе "Зарубежные мультфильмы" не потому, что не видели, а потому, что не знают. И это не повод постить оффтопик в другом разделе. Стоит оставить топик в том разделе и удалить его здесь, мне кажется, раз вы думаете, что он не отечественный. Возможно, рано или поздно кто-то набредёт на ваше описание, узнает фильм и ответит вам. Уведомления вам на почту по умолчанию не приходят. Надо нажать вверху темы на галочку рядом с гаечным ключом и подписаться на тему. Или поставить галочку напротив "Сообщать мне о получении ответа", когда комментируете. Через месяц-другой-третий, если никто не отвечает, можно поднять тему, чтобы она не затерялась, просто оставлением комментария типа "Всё ещё разыскивается!" или просто со словечком "ап".
Тут полно заглохших запросов прежних лет, на которые так ничего и не нашли. Я периодически сам такие откапываю и отвечаю. Часто люди искали что-то редкое и малоизвестное, что появилось в Сети только сейчас, и не поднимали запросы за эти годы. С другой стороны, на подавляющее большинство запросов тут откликаются, и мульты отыскиваются. Сайт очень годный.Андрей05 писал(а):Знаю, что у Вас неоднократны случаи, когда несколько лет назад создавали темы, и до сих пор тишина...
Спасибо за обратную связь! В той группе в ВК я уже спрашивал - ничего не ответили. Буду пробовать сноваАквэч писал(а):
Есть в ВК страничка с поиском по всем мультфильмам.
https://vk.com/topic-34697519_29843902?offset=21680
Только тут очень сильная текучка, шансы, что запрос через 2-3 дня затеряется навсегда, велик. Так что, если не подскажут сразу, есть смысл постить снова через неделю-две. На многие запросы там так и не отвечают. Зато там тусит много людей помоложе, которые знают современную зарубежную развлекательную мультипликацию лучше, чем старинные мультфильмы. Так что шанс есть.
Здравствуйте! Извините за долгий ответ, только сейчас увидел ваше сообщение! Спасибо за помощь, но это совсем не тот мульт( Мой мульт 90-х - начала 2000-х, но у него не такая качественная и современная 3D графика, как у "Смывайся", другие ракурсы, образы персонажей и т.д., если я правильно выражаюсь. Он и его студия не такие популярные, как, например, "DreamWorks". Итак, в моём мультфильме, противниками жаб вроде были грызуны: мыши, или другие мелкие полевые/лесные существа. Если не ошибаюсь, у жаб было что-то вроде королевства или государства, был король - правитель, и вроде бы у него был вельможа, который постоянно ему что-то докладывал, пытался насолить противникам или выведать у них информацию. Если не ошибаюсь, возможно он был не жабой. Также не исключено, что враги брали кого-то из положительных героев в плен. Больше ничего не помнюСергейПо писал(а):Предлагаю, как гипотезу.
«Смывáйся!» Flushed Away
https://ru.wikipedia.org/wiki/Смывайся!
- 2006 года
- персонажи в виде животных борются против жаб антагонистов
- в конце есть сцены, как жабы стреляют языками
- и есть сцена, где на первый взгляд много каких-то токсичных отходов. На самом деле это банки с мальками жаб, которыми хотят заселить всю канализацию города
- анимация похожа на 3D
Вот здесь есть в доступе онлайн
https://vk.com/video-172683399_456239295