В общем тема следующая: моя мать украинских корней и решила мне однажды показать мультфильм. Приглушенные цвета, девочка превращается в маленькую птичку и там было что-то фигурировавшее про мать. Рисованный, судя по всему советский.
ИИ выдало мне "Перышко" Киевнаучфильма, 1980 год, Владимир Самсонов. Раз уж я тут, то это значит, что мультфильм я в открытом доступе не нашла. Ни картинок, ни мультфильма. Но я помню, что буквально я и мама смотрели его через яндекс в 2010х
Помогите найти... Хотя бы картинки, чтобы я понимала, что оно существует и ИИ правильно определило.
Перышко Киевнаучфильи
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Перышко Киевнаучфильи
Проверьте "История о девочке, наступившей на хлеб" (КИЕВНАУЧФИЛЬМ, 1986). ИИ часто - большой фантазёр. )
не оно! палитра гораздо более приглушенная, чет вроде ежика в тумане ахахахаха
Навскидку ещё мультфильм Аллы Грачёвой.
Хромая уточка (Укранимафильм, 1992 г.).
По сюжету-то там что? А то гамма - это такая вещь: смотрели более бледную оцифровку, например. Бывало, что некоторые искали строго чёрно-белый мультфильм, а потом оказывалось, что они его смотрели просто по чёрно-белому телевизору. =)
Хромая уточка (Укранимафильм, 1992 г.).
По сюжету-то там что? А то гамма - это такая вещь: смотрели более бледную оцифровку, например. Бывало, что некоторые искали строго чёрно-белый мультфильм, а потом оказывалось, что они его смотрели просто по чёрно-белому телевизору. =)