Пожалуйста,помогите найти мультфильм!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Сырник
Новенький

Пожалуйста,помогите найти мультфильм!

Сообщение Сырник »

это вроде бы был мультсериал, вайбом очень похож на принцессу покахонтас от mondo world, просто будто рисовка похожа, но среди всех мультиков студии не нашла его.
в мультике была огромная синяя птица, во время заставки она летела надо водой, касаясь ее крылом. На ней путешествовал какой-то парень, но в самом сюжете как будто было несколько людей.
о чем мультик я не помню вообще, только помню.что будто они все были воинами или охотниками (были стрелы и лук).
мультик я смотрела примерно в 2013 году, это был точно не дисней и не карусель. возможно никелодиум
пытаюсь найти его уже лет 5 точно, умоляю,если кто-то знает его,напишите. а то мне уже кажется,что я его придумала....
Felix
Новенький

Re: Пожалуйста,помогите найти мультфильм!

Сообщение Felix »

Здравствуйте!!!

Я этот мультфильм не смотрел, но по Вашему описанию на другом форуме вот что нашлось:

"Спасатели в Австралии / The Rescuers Down Under"

Далеко в необъятных и непредсказуемых прериях Австралии мальчик по имени Коди подружился с великим золотым орлом. Когда безжалостный браконьер решает поймать орла, Коди вступает на защиту друга. Зная, что ему не справиться в одиночку, он подает зов помощи, на который сразу реагируют две самые храбрые мышки Бернард и Бьянка. Спеша на помощь на крыльях своего веселого друга, альбатроса Вилбура, эти два суперагента готовы выполнить свою самую большую и самую опасную миссию!
Металлист
Частенько бывает

Сообщение Металлист »

Не думаю, что это они. Спасатели в Австралии были полнометражкой. Ответ похож на то, что выдает ИИ.

С таким же успехом это может быть
Всадники жар-птицы
Металлист
Частенько бывает

Сообщение Металлист »

И да, в мульте Подземелья и Драконы был эпизод про рыцарей на больших птицах.
Ответить