Суть и сюжет мультфильма в том что существуют много разных миров, каменая планета, планета растений планета льда, некоторые миры пересекаются друг с другом пользуюсь ресурсами друг друга, и есть планета которая пожирает другие миры. Один народ на своей планете обнаружил планетарные двигатели которые передвегали планеты и помогали спастить от планета пожирающей мира. По ходу их путешествия они встречали новые мира и также помогали им в бегстве от планеты пожирателя.
Мульт одно время показывали по телеку! брат младший просто замучал уже, пбещал найти не хочется растраивать. может кто поможет?? буду чрезмерно благодарен!
Pablo писал(а):Суть и сюжет мультфильма в том что существуют много разных миров, каменая планета, планета растений планета льда, некоторые миры пересекаются друг с другом пользуюсь ресурсами друг друга, и есть планета которая пожирает другие миры. Один народ на своей планете обнаружил планетарные двигатели которые передвегали планеты и помогали спастить от планета пожирающей мира. По ходу их путешествия они встречали новые мира и также помогали им в бегстве от планеты пожирателя.
Мульт одно время показывали по телеку! брат младший просто замучал уже, пбещал найти не хочется растраивать. может кто поможет?? буду чрезмерно благодарен!
А это часом не "Трансформеры" ли? Помнится, было там что-то подобное. Впрочем, я по этим "изделиям" не спец.
Привет! Это мультфильм "Планета монстров", его как-то по телевизору показывали. Там короли разных планет путушествовали от страшной планеты монстров. Мульт компьютерный и чем-то напоминает мультик "Reboot"
Angelika писал(а): Привет! Это мультфильм "Планета монстров", его как-то по телевизору показывали. Там короли разных планет путушествовали от страшной планеты монстров. Мульт компьютерный и чем-то напоминает мультик "Reboot"
Ну если это "Планета монстров", и кому-нибудь оно надо, то вот Рапида: http://kinco.ru/priklychenia/444-skacha ... lanet.html
Так что "долгими зимними вечерами" есть чем заняться (я имею в виду скачивание всего этого хозяйства).