ищу мультик про курицу, которая ждала дождь

Здесь можно попробовать написать заявку на поиск фильма, а вдруг найдется? Принимаются заявки ТОЛЬКО на советские и российские мультфильмы!

Модератор: Модераторы

Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Ответить
slada
Новенький

ищу мультик про курицу, которая ждала дождь

Сообщение slada »

Помогите, пожалуйста, найти мультик про курицу, которая никогда не видела дождя, но услышав о нем, начала мечтать. Когда к ней петух приходил, отвечала: "Не до тебя Петя, мне нужен дождь, он такой сильный и т.д." Все ждала, ждала. Говорила, "Пусть пойдет дождь!" А когда он начался, очень разочаровалась, что он мокрый и т.п.
Всю голову себе уже изломала. Очень хочется посмотреть его еще раз. Очень там юмор хороший :D
Kazak
Модератор

Re: ищу мультик про курицу, которая ждала дождь

Сообщение Kazak »

хуже оверквотинга
лишь постинг тягомотинга
slada
Новенький

Re: ищу мультик про курицу, которая ждала дождь

Сообщение slada »

Огромное-преогромное спасибо Вам! Да еще так быстро! Думало мое ожидание будет тянуться неделями, а тут так быстро! :D
Оказывается, все гениальное просто. А я в поиске мудрила, и дождь, и ожидание, чего только не напридумывала, тут просто "курица". А мне даже в голову не пришло.
СПАСИБО!
Ответить