Всю голову себе уже изломала. Очень хочется посмотреть его еще раз. Очень там юмор хороший
ищу мультик про курицу, которая ждала дождь
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
ищу мультик про курицу, которая ждала дождь
Помогите, пожалуйста, найти мультик про курицу, которая никогда не видела дождя, но услышав о нем, начала мечтать. Когда к ней петух приходил, отвечала: "Не до тебя Петя, мне нужен дождь, он такой сильный и т.д." Все ждала, ждала. Говорила, "Пусть пойдет дождь!" А когда он начался, очень разочаровалась, что он мокрый и т.п.
Всю голову себе уже изломала. Очень хочется посмотреть его еще раз. Очень там юмор хороший
Re: ищу мультик про курицу, которая ждала дождь
Огромное-преогромное спасибо Вам! Да еще так быстро! Думало мое ожидание будет тянуться неделями, а тут так быстро!
Оказывается, все гениальное просто. А я в поиске мудрила, и дождь, и ожидание, чего только не напридумывала, тут просто "курица". А мне даже в голову не пришло.
СПАСИБО!
Оказывается, все гениальное просто. А я в поиске мудрила, и дождь, и ожидание, чего только не напридумывала, тут просто "курица". А мне даже в голову не пришло.
СПАСИБО!