помогите вспомнить пожалуйста-мир испытыв проблемы с водой

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
Balamut
Новенький

помогите вспомнить пожалуйста-мир испытыв проблемы с водой

Сообщение Balamut »

Смотрел в детстве, где-то между 1980-1990 годами(если не ошибаюсь). Старый такой мультсериал(вроде бы мультсериал, а не полнометражка). Помню очень и очень немного. Почти наверняка это зарубежный и возможно даже аниме. Из сюжета помню только то, что кажется там был мир испытывающий проблемы с водой(не уверен насчет этого), а воду запер какими-то(может магическими) силами главный злодей. Возможно он даже был правителем этой страны, а может просто в каком-то замке сидел. Но никто не видел его настоящего лица и только в конце(это помню наиболее четко) он раскрылся и оказался то ли гигантским скорпионом, то ли кем-то скорпионоподобным. Еще помню что там была главная героиня - вроде бы какая-то девочка, возможно имеющая силу/ключ/способность к воде/победе.

Извините, что так расплывчато, собрал все, что смог вспомнить. Видел, что многие получили здесь ответы на подобные вопросы и надеюсь что и мне помогут.
Vladimir_S
Модератор

Re: помогите вспомнить пожалуйста

Сообщение Vladimir_S »

Balamut писал(а):Смотрел в детстве, где-то между 1980-1990 годами(если не ошибаюсь). Старый такой мультсериал(вроде бы мультсериал, а не полнометражка). Помню очень и очень немного. Почти наверняка это зарубежный и возможно даже аниме. Из сюжета помню только то, что кажется там был мир испытывающий проблемы с водой(не уверен насчет этого), а воду запер какими-то(может магическими) силами главный злодей. Возможно он даже был правителем этой страны, а может просто в каком-то замке сидел. Но никто не видел его настоящего лица и только в конце(это помню наиболее четко) он раскрылся и оказался то ли гигантским скорпионом, то ли кем-то скорпионоподобным. Еще помню что там была главная героиня - вроде бы какая-то девочка, возможно имеющая силу/ключ/способность к воде/победе.

Извините, что так расплывчато, собрал все, что смог вспомнить. Видел, что многие получили здесь ответы на подобные вопросы и надеюсь что и мне помогут.
Конечно. Только почему в "Зарубежные"? Это самый что ни есть отечественный мультик по одноименной сказке Софьи Прокофьевой ЛОСКУТИК И ОБЛАКО.
Balamut
Новенький

Сообщение Balamut »

Совсем не это. Рисовка совсем другая и сюжет.Скорей всего я не ошибся и именно зарубежное. Атмосфера в мульте такая..мм..фэнтезийная что ли.
Balamut
Новенький

Сообщение Balamut »

ап
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Это "Приключения Боско" Приключения_Боско взять можно здесь, к сожалению, не целиком
Nelli
Модератор

Сообщение Nelli »

Приключения Боско (1-26 серии из 26) / Bosco Daiboken / Bosco Adventure / 1986-1987 /

С русскими субтитрами: (1-16 серии)
Остальные с профессиональным, многоголосым переводом: (17-26 серии)
Balamut
Новенький

Сообщение Balamut »

Хм..Проверю. Надеюсь что оно, хотя на первый взгляд чего-то не то. Но все равно всем спасибо.
El1984
Новенький

Re: помогите вспомнить пожалуйста-мир испытыв проблемы с водой

Сообщение El1984 »

Ребята, есть ли у кого-нибудь возможность записать мне этот мульт и выслать (передать) ? Я живу в Москве.
Ответить