Смотрел в детстве, где-то между 1980-1990 годами(если не ошибаюсь). Старый такой мультсериал(вроде бы мультсериал, а не полнометражка). Помню очень и очень немного. Почти наверняка это зарубежный и возможно даже аниме. Из сюжета помню только то, что кажется там был мир испытывающий проблемы с водой(не уверен насчет этого), а воду запер какими-то(может магическими) силами главный злодей. Возможно он даже был правителем этой страны, а может просто в каком-то замке сидел. Но никто не видел его настоящего лица и только в конце(это помню наиболее четко) он раскрылся и оказался то ли гигантским скорпионом, то ли кем-то скорпионоподобным. Еще помню что там была главная героиня - вроде бы какая-то девочка, возможно имеющая силу/ключ/способность к воде/победе.
Извините, что так расплывчато, собрал все, что смог вспомнить. Видел, что многие получили здесь ответы на подобные вопросы и надеюсь что и мне помогут.
помогите вспомнить пожалуйста-мир испытыв проблемы с водой
Модератор: Модераторы
- Vladimir_S
- Модератор
Re: помогите вспомнить пожалуйста
Конечно. Только почему в "Зарубежные"? Это самый что ни есть отечественный мультик по одноименной сказке Софьи Прокофьевой ЛОСКУТИК И ОБЛАКО.Balamut писал(а):Смотрел в детстве, где-то между 1980-1990 годами(если не ошибаюсь). Старый такой мультсериал(вроде бы мультсериал, а не полнометражка). Помню очень и очень немного. Почти наверняка это зарубежный и возможно даже аниме. Из сюжета помню только то, что кажется там был мир испытывающий проблемы с водой(не уверен насчет этого), а воду запер какими-то(может магическими) силами главный злодей. Возможно он даже был правителем этой страны, а может просто в каком-то замке сидел. Но никто не видел его настоящего лица и только в конце(это помню наиболее четко) он раскрылся и оказался то ли гигантским скорпионом, то ли кем-то скорпионоподобным. Еще помню что там была главная героиня - вроде бы какая-то девочка, возможно имеющая силу/ключ/способность к воде/победе.
Извините, что так расплывчато, собрал все, что смог вспомнить. Видел, что многие получили здесь ответы на подобные вопросы и надеюсь что и мне помогут.
Совсем не это. Рисовка совсем другая и сюжет.Скорей всего я не ошибся и именно зарубежное. Атмосфера в мульте такая..мм..фэнтезийная что ли.
- blind sniper
- Любит поговорить
Это "Приключения Боско" Приключения_Боско взять можно здесь, к сожалению, не целиком
Приключения Боско (1-26 серии из 26) / Bosco Daiboken / Bosco Adventure / 1986-1987 /
С русскими субтитрами: (1-16 серии)
Остальные с профессиональным, многоголосым переводом: (17-26 серии)
С русскими субтитрами: (1-16 серии)
Остальные с профессиональным, многоголосым переводом: (17-26 серии)
Хм..Проверю. Надеюсь что оно, хотя на первый взгляд чего-то не то. Но все равно всем спасибо.
Re: помогите вспомнить пожалуйста-мир испытыв проблемы с водой
Ребята, есть ли у кого-нибудь возможность записать мне этот мульт и выслать (передать) ? Я живу в Москве.