Добрый день! Помогите пожалуйста, ищу мульт, старый, скорее всего стран Европы, о компании друзей, в поисках чего-то там попавших на другую планету. А там жители на 3 ногах, помнится, как в красных обтягивающих лосинах, а обувь смахивает на шутовскую, с заострёнными носками. И голова у них парила над телом, чтоб что-то там получить, они должны были поучавствовать в соревнованиях (помню бегали на перегонки, и "инопланетянин" держал голову в руке, на уровне пояса...) Потом, после соревнований, они попали к "королю"(?), им предложили сесть, но стульев не было, а когда друзья начали оглядываться в поисках куда бы им сесть, из земли выросли небольшие стульчики, как из стекла. Самый огромный сел, и стульчик под ним лопнул, как мыльный пузырь. но тут же вырос новый, покрепче. Больше к сожалению ничего не помню..... А мультик прикольный, рисованный, я бы сказала, в такой технике выполнен как "Ну погоди!", не кукольный. примерно 80-годов.По сюжету он чем-то сродни приключениям Барона Мюнхаузена наверное...

Смотрела его в клубе санатория на море

Так хочется его найти, ищу уже лет 5!
Вы стольким помогли, что я не перестаю надеяться, что мне тоже улыбнётся удача в Вашем лице!
Знаю, что эти ответы кропотливые поиски,но выглядит это не реально КРУТО!!! Как Вы на раз-два помогаете людям обрести счастье...
Зарание спасибо!!!!!!!!