ПОМОГИТЕ!!!! Ищу мульт о 3-х ногих жителях!!!

Возможно именно здесь вы найдете то, чего нет на нашем сайте

Модератор: Модераторы

Ответить
fimakruasan
Новенький

ПОМОГИТЕ!!!! Ищу мульт о 3-х ногих жителях!!!

Сообщение fimakruasan »

Добрый день! Помогите пожалуйста, ищу мульт, старый, скорее всего стран Европы, о компании друзей, в поисках чего-то там попавших на другую планету. А там жители на 3 ногах, помнится, как в красных обтягивающих лосинах, а обувь смахивает на шутовскую, с заострёнными носками. И голова у них парила над телом, чтоб что-то там получить, они должны были поучавствовать в соревнованиях (помню бегали на перегонки, и "инопланетянин" держал голову в руке, на уровне пояса...) Потом, после соревнований, они попали к "королю"(?), им предложили сесть, но стульев не было, а когда друзья начали оглядываться в поисках куда бы им сесть, из земли выросли небольшие стульчики, как из стекла. Самый огромный сел, и стульчик под ним лопнул, как мыльный пузырь. но тут же вырос новый, покрепче. Больше к сожалению ничего не помню..... А мультик прикольный, рисованный, я бы сказала, в такой технике выполнен как "Ну погоди!", не кукольный. примерно 80-годов.По сюжету он чем-то сродни приключениям Барона Мюнхаузена наверное... :oops: Смотрела его в клубе санатория на море :oops: Так хочется его найти, ищу уже лет 5!
Вы стольким помогли, что я не перестаю надеяться, что мне тоже улыбнётся удача в Вашем лице!
Знаю, что эти ответы кропотливые поиски,но выглядит это не реально КРУТО!!! Как Вы на раз-два помогаете людям обрести счастье... :oops:
Зарание спасибо!!!!!!!!
blind sniper
Любит поговорить

Re: ПОМОГИТЕ!!!! Ищу мульт о 3-х ногих жителях!!!

Сообщение blind sniper »

Ленин не умеет рисовать мавзолеев, Троцкий не умеет рисовать ледорубов,
Трумэн не умеет рисовать хиросимов, Гитлер не умеет рисовать бухенвальдов...
fimakruasan
Новенький

Сообщение fimakruasan »

Вы просто не представляете, какую безграничную радость Вы мне принесли!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: Я сейчас на работе, вся в слезах и соплях, а друзья не понимают в чём дело. Думают, что что-то случилось дома :oops: А я даже говорить не могу.... :oops: :oops: :oops: Сижу, носом шмыгаю...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Я его искала очень долго. Как мало надо человеку для счастья оказывается... :roll: СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!! :kiss:
Мотовилов
Всё скачано - флудим!

Сообщение Мотовилов »

По сюжету он чем-то сродни приключениям Барона Мюнхаузена
А он, между прочим, как раз и есть про приключения барона Мюнхаузена :wink:.
fimakruasan
Новенький

Сообщение fimakruasan »

Барона не помнила, помнила только 3-х ногих жителей, а когда начала смотреть, этот звездочёт, гигантские пчёлы, прям как накатило, нахлынули воспоминания.
СПАСИБО ЕЩЁ РАЗ !!!
blind sniper
Любит поговорить

Сообщение blind sniper »

Рад. :D
8)
Ответить