Слабо помню мультик, но попытаюсь описать.
Некий королишка присмотрел красавицу крестьянку, но она разумеется влюблена в простого мужика. Королишка мужика куда -то засадил, и у него (мужика) что-то с ногами случилось, ходить не мог. Единственный способ его вылечить - это вода из волшебного колодца, который охраняет петух, кажется огненный.
Мультик не то кукольный, не то пластилиновый.
помогите пожалуйста хотя бы с названием, про Королишка
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
-
- Новенький
- Vladimir_S
- Модератор
Re: помогите пожалуйста хотя бы с названием
Называется "Данило и Ненила". Здесь нету, можно скачать с Терамулта.Пеппилотта писал(а):Слабо помню мультик, но попытаюсь описать.
Некий королишка присмотрел красавицу крестьянку, но она разумеется влюблена в простого мужика. Королишка мужика куда -то засадил, и у него (мужика) что-то с ногами случилось, ходить не мог. Единственный способ его вылечить - это вода из волшебного колодца, который охраняет петух, кажется огненный.
Мультик не то кукольный, не то пластилиновый.
-
- Новенький
Vladimir_S писал(а):
Называется "Данило и Ненила". Здесь нету, можно скачать с Терамулта.
Это он! Спасибо огромне!!!
Я уже надежду потеряла его найти.
Vladimir_S

- Vladimir_S
- Модератор
Рад был оказаться полезным. За пожелание спасибо. И Вам того же!Пеппилотта писал(а):Vladimir_S писал(а):
Называется "Данило и Ненила". Здесь нету, можно скачать с Терамулта.
Это он! Спасибо огромне!!!
Я уже надежду потеряла его найти.
Vladimir_Sсчастья и удачи!

- Vladimir_S
- Модератор
Re: помогите пожалуйста хотя бы с названием, про Королишка
Ага, вот уже и здесь появился. AleXXX, как всегда, на высоте!
-
- Новенький
Re: помогите пожалуйста хотя бы с названием, про Королишка
Спасибо!!
Пробовала уже скачивать с этого сайта, да все никак не получалось, 1-2% качались по 2 дня.
Главное не терять надежды! Уж я не знаю что там изменилось, но мультик скачался за 1,5 часа.
Спасибо за "Данилу и Ненилу"
Спасибо за замечательный сайт
Пробовала уже скачивать с этого сайта, да все никак не получалось, 1-2% качались по 2 дня.
Главное не терять надежды! Уж я не знаю что там изменилось, но мультик скачался за 1,5 часа.
Спасибо за "Данилу и Ненилу"
Спасибо за замечательный сайт