3 мульта армянских
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
3 мульта армянских
Про мальчика: "Масленница" пришла и фить, добрый волшебник Эх-х, и "оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем"- все из одной серии!
Re: 3 мульта
а поиск не работает чтоли?Mersbens писал(а):Про мальчика: "Масленница" пришла и фить, добрый волшебник Эх-х, и "оставайся, мальчик с нами, будешь нашим королем"- все из одной серии!
и остальные
копираааасты...
Ума не могу дать поиску, выдает что-то не реальное!!!
ну так надо писать по-русски, без ошибокMersbens писал(а):Ума не могу дать поиску, выдает что-то не реальное!!!
копираааасты...
Если бы я знала как они называются, то и так бы нашла
- Vladimir_S
- Модератор
Mersbens, на всякий случай поясняю - ткните мышом в и остальные в посте AleXXX'а - появится список фильмов студии "Арменфильм", выложенных на этом сайте, включая те три, о которых Вы спрашиваете.Mersbens писал(а):Если бы я знала как они называются, то и так бы нашла
А именно:
"В синем море, в белой пене..."
"Ишь ты, Масленица!"
"Ух ты, говорящая рыба!"