Люди подскажите может кто помнит?
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Люди подскажите может кто помнит?
Люди подскажите может кто помнит? Подскажите название, тема примерно такая - жили три брата двое гуляют, пьют, веселятся а третий типа такой золушок стирает убирает гладит и т.д. дальше развитие идет по принципу золушки только в мужском варианте.
- Vladimir_S
- Модератор
Re: Люди подскажите может кто помнит?
Э-э... Конёк-Горбунок?nomain писал(а):Люди подскажите может кто помнит? Подскажите название, тема примерно такая - жили три брата двое гуляют, пьют, веселятся а третий типа такой золушок стирает убирает гладит и т.д. дальше развитие идет по принципу золушки только в мужском варианте.

- Vladimir_S
- Модератор
Возможно, КОТ В САПОГАХ? Или, быть может, КОТ В САПОГАХ? Возможно, впрочем, это КОТ В САПОГАХ. Ну или, на худой конец, КОТ В САПОГАХ. 

вообщето это более в современном стиле мультфильм и на сколько я помню там вместо феи был кот и в конце он уезжает с класной телкой на машене.
- Vladimir_S
- Модератор
Так всё-таки может быть один из четырех Котов в сапогах, ссылки на которые я выложил?nomain писал(а):вообщето это более в современном стиле мультфильм и на сколько я помню там вместо феи был кот и в конце он уезжает с класной телкой на машене.