Бегемотик Буби Бу
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Бегемотик Буби Бу
Наизусть знает по книжке этот мультик, а я сама его никогда в глаза не видела. Помогите, может есть у кого. Заранее спасибо
Re: Бегемотик Буби Бу
Если наизусть, то расскажите про что там сюжет. По имени такого бегемотика не помню, к сожалению
- Vladimir_S
- Модератор
А с бегемотиком вообще сплошные непонятки. В прошлом году издательство Проф-Пресс выпустило книжку "Лучшие мультики - малышам"Nelli писал(а):Если наизусть, то расскажите про что там за сюжет. По имени такого бегемотика не помню, к сожалению

"по мотивам" мультфильмов, в том числе и "Бегемотик Буби-Бу":

Однако ни на Аниматоре, ни вообще в Сети следов реального мультфильма с таким названием мне обнаружить не удалось.
Вот именно эта книга у нас, что называется, сказка на ночь.
Вот просит этот мультик и все тут.
Так, говорите, его вообще не существует???????????????
Вот просит этот мультик и все тут.
Так, говорите, его вообще не существует???????????????
Что-то мне эти зверушки напоминают героев мультов из серии Тигренок. Там и Тигренок, и Слон, и Крокодил и Мартышка имеются.А главное Бегемотик тоже. Покажите ребенку, вдруг тоже подойдет
По дороге с облаками
По дороге с облаками
Про Тигренка мы знаем, даже пытаемся подпевать уже.
А вот хочет Буби Бу и все тут.
А вот хочет Буби Бу и все тут.
Неужели мультика не существует? нам тоже этот герой очень понравился! ищу ищу мультик, а нет нигде?