Ищу мультфильм по описанию
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Ищу мультфильм по описанию
(Незаметил) Звыняйте и спасибо
Ищу два старых советских мульта,
1. Для взрослых. Маленькая девочка рассказывает про свою семью, как папа берет взтки и ворует на работе, мама с дочкой ищут репититра для поступления в институт и тд, предположительно 60-е года
2. детский мульт про пионера, дома и в школе пай мальчик а как только вышел на улицу сразу стал хулиганом
1. Для взрослых. Маленькая девочка рассказывает про свою семью, как папа берет взтки и ворует на работе, мама с дочкой ищут репититра для поступления в институт и тд, предположительно 60-е года
2. детский мульт про пионера, дома и в школе пай мальчик а как только вышел на улицу сразу стал хулиганом
1. Из серии Большие неприятности
БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ,1961
НОВЫЕ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ,1973
2. из серии про Мурзилку
ПРИКЛЮЧЕНИЯ МУРЗИЛКИ,1956
БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ,1961
НОВЫЕ БОЛЬШИЕ НЕПРИЯТНОСТИ,1973
2. из серии про Мурзилку
ПРИКЛЮЧЕНИЯ МУРЗИЛКИ,1956
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Хочу показать эти мульты своим детям.
Пожалуйста! У нас есть что показать 

Очень хочу найти мультик про маму. Она пошла в магазин, а сын остался дома. и пока мама стояла в очереди, она волновалась, что с мальчиком что-то случится - то он вора в дом впустил и накормил пирожками, потом за воробьем полез на карниз, еще что-то. Мама так торопилась домой, сшибла на пути мужчину с фруктами, а оказалось, что ее мальчик спит дома спокойным сном. 

ой, спасибо большущее))))) я так рада!!! так двно его ищу)!!!! ура!
Привет всем! Помогите пожалуйста, я давно ищу мультик, название которого не знаю. Так маленький светлячок плавал в море и всем мешал, все жаловались на его свет. И вот когда он уже решил щабраться в раковину, чтобы никому не мешать, услышал плач рыбки, которая заблудилась. В конце нашел рой таких же как он светлячков. Если кто-то понял, о чем я, помогите найти. Заранее спасибо.
- Vladimir_S
- Модератор
Кажется, я понял. ВЕСЕЛАЯ КАРУСЕЛЬ N 10. СВЕТЛЯЧОКK@stoR писал(а):Привет всем! Помогите пожалуйста, я давно ищу мультик, название которого не знаю. Так маленький светлячок плавал в море и всем мешал, все жаловались на его свет. И вот когда он уже решил щабраться в раковину, чтобы никому не мешать, услышал плач рыбки, которая заблудилась. В конце нашел рой таких же как он светлячков. Если кто-то понял, о чем я, помогите найти. Заранее спасибо.
Большое спасибо, это он!!! 

- Vladimir_S
- Модератор
Ну вот и прекрасно!K@stoR писал(а):Большое спасибо, это он!!!
а помните был такой мультик, там девочка и мальчик попали в альбом к художнику, гонялись за кляксой?
а еще про жирафа, бегемотика и слоненка. они нашли ленточки и подвязались ими, а все говорили:"какие смешные девчонки!" а они отвечали: "мы не девчонки, мы мальчишки!"
а еще про жирафа, бегемотика и слоненка. они нашли ленточки и подвязались ими, а все говорили:"какие смешные девчонки!" а они отвечали: "мы не девчонки, мы мальчишки!"
спасибо! спасибо! спасибо!!!