Мультфильм-аллегория
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Мультфильм-аллегория
Доброго здравия!!! В конце 80-х годов в кинотеатрах крутили какой-то мультфильм,перед основным фильмом. Автора и название не помню. Осталось только воспоминание потрясения после мультфильма. Аллегорическо-апокалиптическо-фантасмагорическо!!!! Извиняюсь за малость информации, но как хочется его найти. Заранее благодарен Arus!!!
Re: Мультфильм-аллегория
Ну, еще хоть чуть-чуть вспомните, пожалуйста.
- Vladimir_S
- Модератор
Да уж! А то подходит, например, почти любой фильм Ивана Максимова.Nelli писал(а):Ну, еще хоть чуть-чуть вспомните, пожалуйста.
Прошу прощения ещё раз за неинформированность! Был в кино с будущей женой, да и почти двадцать лет прошло. Я больше такого не видел. Могу вспомнить, как кто-то начинали жрать и мутировать... Жаль мало помню! А Максимов в те времена был при деле? И какие у него картины? Фру-89. Слева направо.(1989), «5/4» (1990). Эти по времени подходят.Vladimir_S писал(а):Да уж! А то подходит, например, почти любой фильм Ивана Максимова.Nelli писал(а):Ну, еще хоть чуть-чуть вспомните, пожалуйста.
- Vladimir_S
- Модератор
Ну так проверьте:Arus писал(а):Прошу прощения ещё раз за неинформированность! Был в кино с будущей женой, да и почти двадцать лет прошло. Я больше такого не видел. Могу вспомнить, как кто-то начинали жрать и мутировать... Жаль мало помню! А Максимов в те времена был при деле? И какие у него картины? Фру-89. Слева направо.(1989), «5/4» (1990). Эти по времени подходят.Vladimir_S писал(а):Да уж! А то подходит, например, почти любой фильм Ивана Максимова.Nelli писал(а):Ну, еще хоть чуть-чуть вспомните, пожалуйста.
ФРУ-89. СЛЕВА НАПРАВО
5/4,
хотя последний - вряд ли то, что Вы ищете: ничего апокалиптического там нет, так, фантасмагорическая зарисовка...
Сейчас посмотрев Максимова, я вдохновился продолжить свою серию http://footage.shutterstock.com/clip-15 ... ching.html