Очень редкий советский мультфильм 70-х начала 80-х. Не позже 82-го года. Рисованный. Доминируют серый и желтый цвета. Очень странный сюжет и сумасшедшая, вроде электронная, музыка. Помню только отдельные детали: мужчина вроде как гонялся за телевизором; ещё была какая-то статуя с мячём на ноге (!), которая вроде выезжала на конвеере (да-да!). Название было не то "Старт", не то "Стимул". Очень необычный мультфильм. Шедевр научно-технического сюрреализма.
Огромное спасибо за любую информацию об этом мультфильме.
Помогите найти мульт 70-х или вспомнить название
Модератор: Модераторы
Правила форума
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Прежде чем написать здесь заявку на поиск, попробуйте поискать мультфильм у нас в каталоге с помощью поиска!
Заявки ЗДЕСЬ принимаются только на советские и российские мультфильмы! Все остальные - в разделе "Зарубежные мультфильмы"!
Один мультик - одна тема!
Re: Помогите найти мульт 70-х или вспомнить название
Есть только инфа; мульт, чтоб проверить, в сети не попадался
СТАРТ,1977
СТАРТ,1977
- Vladimir_S
- Модератор
Sorry за offtopic, но какое интересное преломление восприятия! Я помню этот фильм: на самом деле это пропаганда здорового образа жизни в сочетании с легкой критикой тогдашнего сервиса. Сюжет: несколько шарообразный мужчина проводит практически всё время в кресле у телевизора, наслаждаясь в основном спортивными зрелищами, и при этом, естественно, непрерывно жрет. Но тут вдруг телевизор ломается, и начинается забавная погоня за телемастером, заканчивающаяся тем, что герой оказывается на беговой дорожке, выигрывает забег и получает от телемастера приз - новый телевизор! Как-то мульт мне тогда не показался чем-то особенным, но вероятно дело в деталях, которые подзабылись, к сожалению. Здорово было бы найти мультик.Nelli писал(а):Есть только инфа; мульт, чтоб проверить, в сети не попадался
СТАРТ,1977
Уважаемые Nelli и Vladimir_5,
Искренне благодарен Вам за информацию о мультфильме, особенно за сюжет. Думаю, теперь его будет легче разыскать.
Искренне благодарен Вам за информацию о мультфильме, особенно за сюжет. Думаю, теперь его будет легче разыскать.